Declare Солнцезащитный крем против морщин Sun Sensitive Anti-Wrinkle Sun Cream SPF 30 75 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261198

940грн.
   



Солнцезащитный Крем для загара и против морщин для всех типов чувствительной кожи Sun Sensitive Anti-Wrinkle Sun Cream SPF 30

Крем способствует лучшему равномерному загару и сохраняет стойкий загар на коже более длительное время.

  • SPF 30.
  • Высокая степень защиты от UVA и UVB лучей! 
  • Крем с SPF 30 защищает от солнечных ожогов.
  • Защищает клетки и их ДНК от повреждения ультрафиолетовыми (УФ) лучами UVA и UVB.
  • Водостойкие свойства.
  • Интенсивно увлажняет.
  • Сохраняет кожу удивительно гладкой.
  • Специальная защитная формула активно предотвращает признаки преждевременного старения (мелкие морщины, пигментация, сухость кожи, морщины, вызванные солнцем). 

Линия продуктов Declaré Sun Sensitive UV Control – это дневная защита от ультрафиолетовых лучей солнца. Для предотвращения преждевременного старения кожи! Это ежедневная забота плюс увлажнение и защита от экологического воздействия ( ультрафиолетовая радиация, озон, свободные радикалы).

Ежедневные средства по уходу содержат легкий объединенный комплекс с витамином Е для защиты клеток, который помогает защитить кожу от преждевременного старения от ультрафиолетовых лучей и против вредного экологического воздействия (загрязнение окружающей среды, кондиционирование воздуха, свободные радикалы). Все средства помогают удерживать влагу в течении всего дня! 

Declare – косметика для чувствительной кожи. Независимо от того, какую линию продуктов вы выбираете, Declare восстанавливает баланс чувствительной кожи. Чувствительная кожа – хрупкая и нежная. Глубокое знание особых потребностей кожи привели Declare к созданию гармонии в формулах продуктов с целью восстановления равновесия нарушенной функции кожи.

Используются компоненты только высшего качества, специально подобранные для чувствительной кожи. Основной проблемой чувствительной кожи есть резкий недостаток влаги и липидов! Средство подходит для мужчин и женщин. 

Тип кожи: Для всех типов чувствительной кожи. 

Возраст: 15-19; 20-25; 25-30; 30-40; 40-50; 50+. 

Проблемы: Ранние морщины; потеря упругости и эластичности; солнечные ожоги; защита или восстановление после солнца; чувствительная кожа; uv-защита; дефицит влаги; дефицит липидов. 

Активные компоненты: Declaré SRC-Complex ™, Глицериды фитостерила Рапса, витамин Е, Бисаболол, UVA & UVB УФ фильтры, вещества для защиты клеток кожи, водоотталкивающие компоненты, экстракт плодов кокосовой пальмы, гидрогенизированные пальмовые глицериды. 

Способ применения: Прежде чем выйти на солнце нанесите продукт на кожу равномерно и щедро за 30 минут до воздействия прямых солнечных лучей. Недостаточное нанесение средства уменьшает защитную производительность. Повторяйте эту процедуру как можно чаще, особенно после купания или при долгом пребывании на солнце. Избегайте пребывания на солнце в часы пик радиации(между 10 и 15 часами), сильного полуденного солнца.

Защищайте младенцев и детей младшего возраста от прямых солнечных лучей, используйте защитную одежду и солнцезащитные крема с фактором с очень высокой степенью защиты (SPF выше, чем 25). Даже солнцезащитные крема с высокой степенью защиты не предлагают полную защиту от УФ-лучей!

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи чувствительная; нормальная; сухая; все типы
Назначение защита от солнца; увлажнение; от первых признаков старения
Страна Швейцария
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Солнцезащитный Крем для загара и против морщин для всех типов чувствительной кожи Declare Sun Sensitive Anti-Wrinkle Sun Cream SPF 30,75 мл,0261198,Declare,Для лица