Сыворотка «Абсолютное совершенство» Christinа Chateau de Beaute Absolute Perfect, 30 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  00411149

До конца акции осталось:

2854грн.  3567грн.
   



Активная антивозрастная сыворотка даёт отличные результаты в борьбе с морщинами. Улучшает упругость и тонус кожи, увеличивает её плотность, восстанавливает структуру коллагеновых волокон в дерме, увеличивает сцепление между клетками в коже, уменьшает шероховатость кожи, видимо уменьшает количество и выраженность морщин. Косметические сыворотки — это средства с интенсивной формулой активных веществ в легкоусвояемой форме, предназначенных для ухода за кожей лица и тела, а особенно зоной декольте и шеи.

 

Особого внимания к себе требует кожа после 30 лет. Сыворотка «Абсолютное совершенство» от израильского бренда Christina — передовая технология в профессиональной косметологии. Ее активная формула пептидного комплекса 3D усиливает регенерацию кожи, увеличивая образование коллагеновых волокон, что приводит к разглаживанию морщин и улучшению внешнего вида. Кожа увлажняется, восстанавливая эластичность и бархатистость. Комбинация ингредиентов сыворотки подтягивает кожу, выравнивая ее тон и текстуру.

 

Омолаживающая линия Chateau de Beaute от Christina — это современная версия винотерапии, разработанная на основе полезных свойств экстрактов винограда.

 

Применение: Наносите сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте легкими массажными движениями. Через 20 минут после нанесения заметны выраженные изменения на коже: она станет более гладкой и упругой.

Характеристики
Возраст от 35
Тип кожи все типы
Назначение восстановление; от первых признаков старения; питание; для гладкости кожи; для эластичности кожи
Страна Израиль
Тип средства сыворотки для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Сыворотка «Абсолютное совершенство» Christinа Chateau de Beaute Absolute Perfect,30 мл,00411149,Christina,Для лица