Тоник антикуперозный Dr. Yudina

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331121

До конца акции осталось:

259грн.  288грн.

Доступные варианты
   



Объем: P27 - 700 мл, P26 - 300 мл

Тоник для лица доктор Юдина был специально разработан для кожи с куперозом. Сок алое вера успокаивает кожу, экстракт розмарина воздействует на тонус. Идеально подходит для восстановления сияния и работы в качестве тонизирующего средства, прекрасно очищает поры поры. Тоник для лица Dr. Yudina - это очищающий тоник, который помогает укрепить и подтянуть тусклую кожу. Антикуперозный тоник удаляет ороговевшие клетки кожи, оставляя кожу здоровой и сияющей. Содержит экстракт сои, он увлажняет кожу, а алоэ вера и женьшень помогают напитаться во время и лечить. Получайте гладкий и светящийся цвет лица. Для приведения в норму кислотно-щелочного баланса кожи.

Система активных ингредиентов тоника, высокие концентрации сока алоэ, экстракта арники, экстракта сои и розмарина обеспечивают нужный уход за кожей склонной к куперозу. Уникальная смесь компонентов усиливает упругость и эластичность кожи, убирает кровеносную сеточку и неровным тон кожи, чтобы подготовиться к безупречному нанесению макияжа. Используйте тоник против купероза после умывания лица, он помогает завершить процесс очищения кожи.

Тоник для лица доктор Юдина сочетает в себе сок алое вера и экстракт розмарина для очищения, который успокаивает и тонизирует кожу. Идеально подходит для ухода за кожей после усталости или стресса, после чистки следует использовать антикуперозный крем. Достигайте сияющей, светящейся кожи с помощью антикуперозного тоника от украинского производителя доктор Юдина. Обновите и пополните свой цвет с помощью тоника от купероза, насыщенного питательными веществами для лица, который обеспечивает естественное успокаивающее и увлажняющее действие. На основе алое вера тоник легко скользит по коже, чтобы восстановить влагу и тонус, балансируя pH кожи. Его успокаивающие преимущества помогают минимизировать покраснение, а его нежные чистящие свойства устраняют оставшиеся следы макияжа и загрязнений. Кожа остается свежей и оживленной.

Специально разработанный для кожи с куперозом и расширенными кровеносными сосудами, нежный тоник составлен из натуральных компонентов, чтобы защитить кожу от воздействия окружающей среды, а также восстановить естественную гидролипидную пленку кожи для поддержания уровня влажности. Предотвращает раздражения и оставляя кожу увлажненной и спокойной.

Применение: Нанести тонким слоем на очищенную кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение от купероза
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник антикуперозный Dr. Yudina,0331121,Dr. Yudina,Для лица