Тоник чайно-миртовый Dr. Yudina

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331125

До конца акции осталось:

259грн.  288грн.

Доступные варианты
   



Объем: L343 - 300 мл

Очищающий тоник умело устраняет избыток жира и загрязнений, уменьшая морщинки и сужая поры для более гладкого, более изысканного внешнего вида. Кожа чувствует себя успокоенной, освеженной и оживленной с восстановленным сиянием и ярким юным свечением. Экстракт масла чайного дерева очень результативно в борьбе с большим спектром разных патологических бактерий, приостанавливает возникновение инфекций, обладает антибактерицидным эффектом, убирает воспаление и раздражение, оказывает выраженное антисептическое, противогрибковое, противопаразитарное и ранозаживляющее действие. Тоник чайно-миртовый нежно очищает кожу, удаляя лишний остаток, успокаивает кожу, чтобы она была освежена и очищена. Освежающий тонизирующий тоник успокаивает кожу, оставляя ее совершенно чистой и свободной от поверхностных загрязнений. Пектиновые вещества освежает вашу кожу с оживляющей прохладой, восстанавливают баланс и светимость. Не содержит парабенов, нефтепродуктов, сульфатов и искусственных цветов. Рекомендуется для ежедневного использования, этот уникальный очищающий тоник эффективно очищает и тонизирует кожу. При встряхивании активируется его двухфазная система.

Доктор Юдина чайно-миртовый тоник купить в интернет магазине Bigoodi.com.ua Бигуди

Показания к использованию: Угревая болезнь, густая себорея, розацеа, розацеа осложненная клещом Demodex, себорейный дерматит, стрептостафилодермия, сикоз, стафилококковая импетиго. Обновите и пополните кожу с помощью увлажняющего тонизирующего средства тоника, который помогает восстановить и сбалансировать кожу после умывания. Активными компонентами есть: пектиновые вещества с большим содержанием серы, извлеченные из Ирландского мха, полисахариды из Конъяк манана, одинаковые по свойствам гиалуроновой кислоты. В состав тоника дополнительно введены микроэлементы (цинк, магний, сера), которые участвуют в локальном формировании гормонов и белков, отвечающих за восстановление и процессы заживления в коже. Питательный тоник, подходящий для всех типов кожи, сочетает в себе фирменные полисахариды Конъяк манана, идентичные по свойствам гиалуроновой кислоты, чтобы увлажнить и смягчить, придать упругости кожи. Освежающий и увлажняющий при нанесении успокаивающий тоник обеспечит надлежащую подготовку кожи для последующего лечения.

Применение: Нанести на очищенную кожу ватным диском. Аккуратно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи проблемная; жирная
Назначение от купероза; против воспалений
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник чайно-миртовый Dr. Yudina,0331125,Dr. Yudina,Для лица