Тоник для сухой и нормальной кожи Dr. Yudina

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331120

До конца акции осталось:

259грн.  288грн.

Доступные варианты
   



Объем: P25 - 700 мл, P24 - 300 мл

Получите и освежите свой цвет с помощью тоника для сухой кожи доктор Юдина. Успокаивающая формула, разработанная специально для сухой кожи. При использовании после умывания он устраняет остатки макияжа и загрязнений с поверхности кожи для подготовки к увлажнению. Наполненный экстрактом алое вера и коньяк-маннана, чтобы нежно тонизировать и очищать кожу без чрезмерной сушки, с этим тоником Вы получите увлажненную, гладкую и мягкую кожу с ровным цветом. С помощью специальной технологии подобранные компоненты — церамиды, составляющие основу липидной прослойки, и незаменимые жирные кислоты введены в состав тоника для усиления барьерной функции кожи и прекрасно дополняются активным увлажняющим комплексом Sodium PCA. Коньяк- маннан и алоэ вера способствуют сбалансированному уходу и питанию кожи, увлажняя ее и усиливая природные защитные функции. Оживите уставшую, тусклую кожу с тоником от доктора Юдиной, витаминный увлажняющий тоник для первой помощи, разработанной для восстановления гидратации и активизации кожи, открывая обеспечивает сияющий цвет лица. Подходящий для всех типов кожи, богатая витаминами формула питает и бодрит кожу. С антиоксидантным усилителем для защиты кожи от агрессивных факторов окружающей среды и успокаивающего раздражения тоник может использоваться в качестве освежающего средства. Обогащен витамином B5, чтобы обеспечить интенсивную влагу, чтобы кожа оставалась гладкой и здоровой.

Мягко очищает кожу, оставляя ее мягкой и эластичной и более восприимчивой к применению увлажняющего крема. Успокойте, тон и освежите тусклую кожу с увлажняющим тоником от доктора Юдиной. Мягкий отшелушивающий тоник, разработанный дерматологом, не содержит алкоголя и подходит для всех типов кожи. Мягкая и глубоко увлажняющая процедура работает для борьбы с шелушением, гладкими текстурами и формирует защитный барьер для насыщения влагой. Он отлично подготавливает кожу в течение дня и оставляет ваш цвет лица сияющим и здоровым.

Применение: Наносить тонким слоем на чистую кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение увлажнение
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник для сухой и нормальной кожи Dr. Yudina,0331120,Dr. Yudina,Для лица