Тоник для жирной и нормальной кожи Dr. Yudina

  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331123

288грн.

Доступные варианты
   



Объем: P35 - 700 мл, P34 - 300 мл

Отличное средство для умывания и восстановления кислотно-щелочного баланса кожи. Одним из главных компонентов препарата есть акнацидол, обладающий активным себорегулирующим действием. Забудьте маслянистую, сухую и неровную кожу, новый тоник для жирной и нормальной кожи Dr. Yudina убирает излишнее кожное сало и мертвые клетки кожи! Это совершенно естественные, освежающие отшелушивающие свойства оживляют каждую клетку и в конечном счете сводят к минимуму появление пор в будущем.

Свободный от вредных химических веществ, тоник доктор Юдина содержит экстракт алое вера, чтобы аккуратно удалить примеси и прочистить поры, в то время как естественные антибактериальные флавоноиды в экстракте розмарина уменьшают выработку кожного сала до нормализации кожи. Акнацидол обновляет поверхность лица, делая кожу совершенно чистой и ухоженной. Этот очищающий тоник разработан для себорегуляции кожного покрова, чтобы очистить и сузить поры, уменьшает избыток жира, наличие которого может привести к появлениям пор. Он также очистит поры и успокаивает раздражение и покраснение. Смягчите, увлажните и оживите кожу с помощью тоника для жирной и нормальной кожи от Юдиной. Шелковый текстурированный, без парабена тонизирующий тоник, повышает эффективность снятия макияжа. Тонизируйте вашу кожу до совершенства без каких-либо усилий. Восстанавливает кожу и защищает от обезвоживания, оставляя ваш цвет лица более мягким и сияющим. Детоксифицирует, чтобы сделать кожу чистой и свежей, апельсиновая корка защищает кожу от свободных радикалов с ее богатыми антиоксидантными свойствами. Нежный тонизирующий лосьон, наполненный натуральными вяжущими веществами, этот тоник будет заметно уменьшать размер пор, стимулируя только новую чистую кожу.

Очищайте свою кожу утром и вечером с помощью тоника для жирной и нормальной кожи доктор Юдина - нежного тонизирующего тоника, обогащенного натуральными экстрактами розмарина и алое вера, которые работают вместе, чтобы эффективно уменьшить размер пор и не высушить кожу или лишая его натуральных масел. Введенные в рецептуру экстракт розмарина и алоэ вера оказывают на кожу увлажняющее и успокаивающее действие.

Применение: Наносится тонким слоем на очищенную кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи жирная; нормальная
Назначение очищение
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник для жирной и нормальной кожи Dr. Yudina,0331123,Dr. Yudina,Для лица