Тоник с АНА кислотами Dr. Yudina

-10%
TOP
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331122

До конца акции осталось:

259грн.  288грн.

Доступные варианты
   



Объем: P29 - 700 мл, P32 - 300 мл

В сонову тоника входят коньяк-маннан и экстракт водорослей создает на коже влажный дышащий компресс, который не только глубоко увлажняет кожу, но и способствует сохранению ее природной влаги. Превратите свою кожу с оживляющим тоником доктор Юдина в сияющую и здоровую. Приведенная в действие нашей фирменной технологией, эта мягкая амортизирующая формула работает для всех типов кожи. Как тоник, он создает и балансирует кожу. И как рафинер, он удаляет сухие, тусклые клетки кожи. Проявляет более яркий, гладкий цвет лица. Кожа выглядит здоровой, свежей и светлой. Основным элементом тоника есть молочная кислота, приводящая в норму кислотно-щелочной баланс, стимулирует процесс эпителизации, способствует укреплению липидного барьера кожи, что благотворно влияет на цвет лица, эластичность и упругость кожи, уменьшает глубину морщинок. Сочетая натуральные, подходящие для кожи минералы с проверенным опытом в области ухода за кожей, использует технологию чистки следующего поколения, чтобы успокоить и прояснить кожу, мягко убирает ежедневную грязь без сушки и уменьшает раздражение, которое может ускорить появление старения. Его многоцелевая формула без сушки делает цвет лица более ярким и гладким. Кожа выглядит и чувствует себя освеженной и сияющей. Органическая формула, обогащенная экстрактом водорослей и коньяк-маннаном, интенсивно гидратирует кожу, регулируя уровни рН, чтобы сбалансировать избыточную выработку кожного жира. Поры сводится к минимуму, и кожа остается более гладкой и мягкой, идеально подготовленной для дальнейшего лечения.

Обеспечьте идеально чистую кожу с помощью тоника с фруктовыми кислотами; мощная формула, которая помогает бороться и предотвращать поры.

После нанесения на вату тоник удобно скользит по коже, мгновенно устраняя избыток грязи, жира и остатков макияжа, что иногда пропускается. Используя технологию на основе молочной кислоты, интеллектуальный тоник помогает очистить кожу, наполняя необходимой влагой или питательными веществами. Подходящий для всех типов кожи, включая чувствительную кожу, освежающий тоник делает кожу исключительно очищенной. Достигнув нового уровня чистоты, ожидайте увидеть заметные улучшения. Купить тоник с AHA-кислотами в интернет магазине Bigoodi.com.ua Бигуди.

Применение: Наносить тонким слоем на чистую кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение от первых признаков старения; для эластичности кожи
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник с АНА кислотами Dr. Yudina,0331122,Dr. Yudina,Для лица