Тоник с камфорой для проблемной кожи Dr. Yudina

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331124

До конца акции осталось:

259грн.  288грн.

Доступные варианты
   



Объем: L341 - 300 мл, L342 - 700 мл

Мягко очищает комбинированную, жирную кожу, склонную к образованию открытых и закрытых камедонов, пустул. Обладает себостатическим эффектом. Активным компонентами маски являются камфара, экстракт водорослей, эфирное масло чайного дерева.

Питание в сочетании с очищением для жирной кожи, Тоник с камфорой для проблемной кожи Dr. Yudina - это шаг 2 режима ухода за кожей. Нежный очищающий тоник, разработанный врачом дерматологом Светланой Юдиной, позволяет убрать ороговевшие клетки, очистить и сгладить кожу, чтобы выявить более четкий цвет лица. Прохладный и освежающий, тоник прекрасно готовит кожу для увлажнения и нанесения макияжа; макияж наносится более гладко и остается надолго. Чистая и здоровая кожа одним простым шагом с помощью тоника с камфорой доктор Юдина.

Содержит камфору, экстракт водорослей тонизирует, уравновешивает и защищает ваш цвет лица, делая кожу мягкой и эластичной. Подходит для комбинированной и жирной кожи, он мягко удаляет макияж и ежедневное загрязнение, в то время как влагозащитные фосфолипиды и специальная смесь антиоксидантов и ботанических веществ обеспечивают вашу кожу омега жирами, которые необходимы для здоровой кожи. Ваш цвет лица останется освеженным и успокоенным, без ощущения сухости или стянутости. Удалите все остатки макияжа с помощью Жидкость для снятия макияжа с глаз Dr. Yudina. Затем наносите тоник с камфорой. Тоник для лица тонизирует, очищает и увлажняет зрелую кожу. Тоник доктор Юдина разглаживает и наполняет кожу питательными веществами, делая ее сияющей и молодой кожей. Эфирное масло чайного дерева, богатое антифрикционными и антиоксидантными свойствами, защищает кожу. Экстракт водорослей восстанавливает и смягчает кожу. Камфора детоксифицирует, улучшая очищение, обеспечивает дополнительную защиту.

Тоник удаляет старые клетки кожи с поверхности, очищает кожу, делая ее мягкой и эластичной и более восприимчивой к увлажняющему крему. Тоник с камфорой способствует ясности и гладкости кожи, идеально подходит для жирной и проблемной кожи, даже после первого использования вы обнаружите более изысканный цвет лица.

Применение: Наносить тонким слоем на чистую кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи проблемная
Назначение очищение
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Тоник с камфорой для проблемной кожи Dr. Yudina,0331124,Dr. Yudina,Для лица