Arkana Ультраувлажняющий и насыщающий кислородом крем для периорбитальной области Arkana Hydrospheric Eye Cream 15 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051108

879грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Arkana Ультраувлажняющий и насыщающий кислородом крем для периорбитальной области Arkana Hydrospheric Eye Cream

Начиная борьбу со старением, уделить должное внимание стоит именно этому участку, поэтому предлагаем вам специальный очень увлажняющий и насыщающий кислородом крем от польского бренда ARKANA. Комфортный легкий крем рекомендуется для базового ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

За счет своей низкой молекулярной форме веса, средство легко и достаточно глубоко проникает в слои эпидермиса, действуя на проблему изнутри. Он обеспечивает процесс гидратации, напитывает кожу, делая ее более эластичной, устраняя морщинки и предотвращая появление новых. Еще и темные круги убирает. Он выравнивает поверхность кожи, делает ее гладкой и ухоженной.

Удобный формат с носиком-дозатором позволит выдавить нужное количество продукта. Сама консистенция очень легкая, быстро впитывается. Подходит для ежедневного применения и хорошо работает как своеобразная база под макияж.

Ультраувлажняющий крем для периорбитальной области Arkana Hydrospheric Eye Cream - великолепный продукт косметики, который предназначается для активного увлажнения кожного покрова в области глаз. Препарат препятствует образованию ранних морщин. Он обладает низким молекулярным весом, поэтому легко проникает в глубокие ткани эпидермиса и воздействует на проблемы изнутри. Средство насыщает кожу живительной влагой и целебными компонентами, повышает ее эластичность, разглаживает мимические линии и предупреждает их появление.

Оно выравнивает рельеф кожного покрова, придает ему гладкость и ухоженный вид. Крем помещен в удобный тюбик с дозатором, позволяющим использовать нужное количество продукта. Идеально для использования на каждый день и в качестве базы под мейкап. Применение: Применять ежедневно на очищенную кожу вокруг глаз.

Способ применения: Применять ежедневно на очищенную кожу вокруг глаз.
Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение увлажнение
Страна Польша
Тип средства кремы для глаз
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Ультраувлажняющий крем для периорбитальной области Arkana Hydrospheric Eye Cream,1051108,Arkana,Для лица