Arkana Успокаивающая эмульсия для удаления макияжа с глаз и лица Arkana Sakura Senstive Emulsion 200 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051101

392грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Arkana Успокаивающая эмульсия для удаления макияжа с глаз и лица Arkana Sakura Senstive Emulsion

Средство со специальной формулой подходит для обладательниц чувствительной кожи, ведь оно помогает снять покраснения, устранить раздражения и успокоить кожу лица. Практически невесомая, бархатистая текстура продукта мягко и без особых усилий растворяет макияж и удаляет другую грязь и пыль, которая могла осесть на лице. Экстракт алоэ и сакуры работают как антибактериальные и ранозаживляющие средства. Имея в наличии эту эмульсию, вы будете не только очищать лицо, но также и бережно заботиться о своей коже.

Показания к применению Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • аллергическая и чувствительная кожа -кожа с близко расположенными сосудами;
  • раздражения;
  • телеангиоэктазия;
  • после процедур микродермабразии, микроигловой терапии, химических пилингов.

Эффект от применения Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • успокоение -укрепление капиляров;
  • уменьшение раздражения, покраснения, зуда;
  • повышение иммунитета кожи.

Успокаивающая эмульсия для снятия макияжа Arkana Sakura Senstive Emulsion великолепный препарат, который идеально очищает эпидермис от средств декоративной косметики и подготавливает его к последующему уходу. Многие женщины при удалении макияжа сталкиваются с раздражением кожного покрова, особенно в области глаз.

В этой зоне кожа очень тонкая и чувствительная, поэтому ее важно обрабатывать качественными препаратами. Представленная эмульсия обеспечивает качественное удаление мейк-апа, она не раздражает кожу, не провоцирует появление красных пятен и подходит обладательницам чувствительной кожи. 

Средство обладает невесомой шелковистой консистенцией, которая мягко растворяет косметику и снимает другие загрязнения. Экстракты сакуры и алоэ представляют собой антибактериальные и ранозаживляющие ингредиенты. Имея на туалетном столике этот препарат, вы не только очистите лицо, но и позаботитесь о здоровье эпидермиса. 

Специальная формула микроэмульсии для очищения чувствительной и сосудистой кожи, в том числе для снятия макияжа с участков вокруг глаз. Бархатная консистенция деликатно, без необходимости трения, растворяет макияж, а экстракты сакуры и алоэ смягчают покраснения и раздражения кожи.

Компоненты:

  • Сакура - экстракт из листьев японской вишни содержит флавоноиды и изофлавоны. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие в связи с ингибированием и высвобождением гистамина. Эффективно уменьшает покраснение, припухлости и зуд. Дополнительным преимуществом экстракта из сакуры является торможение выработки меланина, что способствует выравниванию цвета. Кожа становится более светлой и сияющей.
  • POLYPLANT ANTI-COUPEROSIS - фитокомплекс из горной арники, конского каштана, вирджинского гамамелиса, плюща, зверобоя и лозы. Улучшает эластичность капиляров, уменьшает их хрупкость, оказывает противовоспалительное действие и уменьшает покраснения.
  • LIPEX AVOBUTTER - инновационное сочетание пальмового масла, масла из авокадо и масла ши. Восстанавливает гидролипидный слой, глубоко увлажняет, питает и защищает от вредного воздействия атмосферных факторов.

Способ применения: Смочите ватный тампон с небольшим количеством средства и смойте макияж и грязь с кожи.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; чувствительная
Назначение очищение
Страна Польша
Тип средства тоники и лосьоны; для снятия макияжа
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Успокаивающая эмульсия для удаления макияжа с глаз и лица Arkana Sakura Senstive Emulsion,1051101,Arkana,Для лица