Увлажняющий крем с маслом моркови и шиповника для сухой и очень кожи “Шиповник” Christina Rose Hips Moisture Cream with Carrot Oil, 250 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041351

До конца акции осталось:

866грн.  1083грн.
   



Если ваша кожа склонна к чрезмерной сухости и шелушениям, воспользуйтесь насыщенным увлажняющим кремом Rose Hips Moisture Cream with Carrot Oil от производителя профессиональной и лечебной косметики Christina. Крем обладает достаточно плотно консистенцией, которая комфортно покрывает поверхность кожи, питая и надолго увлажняя ее. Регулярное использование этого крема заметно разглаживает текстуру кожи, делает ее более упругой и подтянутой.

 

Формула крема Rose Hips Moisture Cream содержит активные увлажняющие вещества (гиалуроновая кислота), которые оптимизируют водный баланс кожи, насыщая ее и удерживая влагу. Гидролизированный коллаген и эластин значительно укрепляют структуру эпидермиса, а содержащийся в креме витамин С стимулирует выработку естественных волокон коллагена. Формула крема обогащена маслами шиповника и моркови, которые оказывают смягчающее и укрепляющее действие, усиливают защитные механизмы кожи и предотвращают возникновение морщин.

 

Применение: Нанесите необходимое количество увлажняющего крема от КРИСТИНА на чистую кожу лица. Специалисты рекомендуют использовать данное средство 1-2 раза в день.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи сухая
Назначение увлажнение; для эластичности кожи
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющий крем с маслом моркови и шиповника для сухой и очень кожи “Шиповник” Christina Rose Hips Moisture Cream with Carrot Oil,250 мл,0041351,Christina,Для лица