Declare Дневной крем для лица увлажняющий Allergy Balance Daily Moisture Treatment 50 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261157

949грн.

Доступные варианты
   



Declare Дневной крем увлажняющий Allergy Balance Daily Moisture Treatment 50 мл

Крем Allergy Balance Daily Moisture Treatment из каталога косметического бренда DECLARE создан для дневного увлажняющего ухода за лицом. Средство с гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов и экстрактом виноградных листьев интенсивно снабжает ткани влагой, тонизирует и стирает с кожи следы сухости, шелушения, раздражения.

Кожа лица смягчена и сияет, мимические морщины становятся менее заметными. Чтобы уход был максимально результативным, крем не только увлажняет, но и помогает тканям надежно удерживать влагу, а также повышает внутреннюю защиту кожи. Антиоксиданты противостоят действию свободных радикалов, УФ-фильтры защищают лицо от излучения солнца.

Дневной увлажняющий крем Declare Daily Moisture Treatment состоит из комплекса экстрактов высококачественных растений, наделяющих кожу отличным уходом и мягкостью. С помощью этого крема можно понизить чувствительность кожи и увеличить ее барьерные функции.

Находящиеся в составе средства экстракт виноградных листьев, токоферола ацетат и фитостерол способны защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, создавая при этом в ней оптимальный водный баланс и предохраняя ее от воздействия солнечных лучей.

Этот крем может использоваться обладателями кожи, которая склонна к аллергическим реакциям. Здесь содержатся такие активные компоненты как: экстракт листьев винограда, гиалуроновая кислота, токоферола ацетат, аллантоин, бисаболол, экстракты разнообразных растений и UV-фильтр.

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу лица и мягко впитать массажными движениями.

Состав: В увлажняющий дневной крем для лица Allergy Balance Daily Moisture Treatment от DECLARE входит витамин Е, экстракт виноградных листьев, аллантоин, бисаболол, гиалуроновая кислота, UV-фильтры, вспомогательные компоненты.

Характеристики
Назначение увлажнение
Страна Швейцария
Тип средства кремы для глаз
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары