Kleral System Ампулы для укрепления и питания волос с маслом орхидеи Orchid Oil Vials 10*10 мл

-8%
  • Производитель:  Kleral System
  • Код Товара:  0410710

499грн.  540грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Kleral System Ампулы для укрепления и питания волос с маслом орхидеи Orchid Oil Vials 10*10 мл 

Ампулы с маслом орхидеи для укрепления и питания волос Kleral System Orchid Oil Vials являются сенсационным и восхитительным продуктом высокого качества.

Преимущества:

  • средство интенсивно питает;
  • укрепляет кератиновые чешуйки;
  • придает волосам невероятный блеск;
  • эластичность и мягкость.

Оно обеспечивает максимально эффективное увлажнение и удерживает влагу внутри волосков в течение длительного периода. Создает надежную мантию, оберегающую от термического воздействия фена. Ампульное лечение рекомендовано обладательницам ослабленных, пористых, сухих либо поврежденных волос. В составе присутствуют гомеопатические выдержки, а также масло орхидеи.

Ампулы с маслом орхидеи предназначены для питания и интенсивного увлажнения волос. В состав препарата входит масло орхидеи и геопатические эссенции, благодаря действию которых укрепляется кератиновый слой волоса. Такое ампульное лечение обеспечивает глубокое проникновение активных веществ и удержание влаги на длительное время. Используется для процедуры гидро- ламинирования. Масло орхидеи укрепляет кератиновые чешуйки, питает волосы, придает им блеск. Обеспечивает интенсивное увлажнение волос. 

Рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Наносится по всей длине волос.Инновационная формула укрепляет кератиновые чешуйки и питает волосы. Придает им блеск и упругость. Восстанавливает поврежденные окрашиванием и другими внешними воздействиями волосы. Прогрессивное воздействие масла орхидеи, восстанавливает водно-липидный баланс и внутреннюю структуру пористых, поврежденных волос,компенсирует дефицит влаги и формирует защитный барьер, предотвращая ее потерю, достраивает наиболее поврежденные участки волос, образовывая прочные межклеточные связи с кератином волоса,укрепляет их внутреннюю структуру. 

    Способ применения: Можно применять самостоятельно: нанести на вымытые волосы, выдержать 15-20 минут, Возможно применение дополнительного тепла. Затем смыть водой. Также можно добавить масло в маску или кондиционер. 

    Характеристики
    Назначение для питания; для восстановления; для увлажнения; с кератином; для укрепления
    Страна Италия
    Тип средства ампулы, лосьоны
    Написать отзыв
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Рекомендуемые товары

    Теги: Ампулы с маслом орхидеи для укрепления и питания волос Kleral System Orchid Oil Vials,10*10 мл,0410710,Kleral System,Для волос