Бальзам для придания объема для сухих и поврежденных волос Estel Curex Volume, 250 мл


128грн.

Доступные варианты
   



Красота дамы во многом зависит от её усилий по уходу за собой, а также от качества используемой косметики. Для тщательной заботы о волосах сегодня предлагается множество средств, в числе которых отдельно стоят профессиональные продукты Estel.

 

Отличным примером высокоэффективного бальзама является Estel Professional Curex Volume, выполняющий две функции: наполнение сухих волос энергией и придание им объёма. Использование этого поистине волшебного продукта поможет дамам с сухими волосами делать себе умопомрачительные укладки и не ограничиваться в выборе стрижек и причёсок.

 

Estel Professional Curex Volume имеет уникальный состав, в который вошло масло персика, эффективный комплекс витаминов и незаменимый для здоровья волос провитамин В5. Это средство сделает ваши волосы сильными и наполненными энергией, вернёт красоту поврежденным волосам и придаст локонам неповторимое сияние. Его использование займет лишь несколько минут, а результат будет радовать невероятно долго.

 

Применение: Нанести бальзам на чистые, влажные волосы, помассировать. Через несколько минут смыть.

Характеристики
Назначение для объема
Страна Россия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Бальзам для придания объема для сухих и поврежденных волос Estel Curex Volume,250 мл,0160225,Estel Professional,Для волос