La Biosthetique Шампунь для придания мягкости волосам Botanique Intense Shampoo 250 мл

  • Производитель:  La Biosthetique
  • Код Товара:  1040132

710грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

La Biosthetique Шампунь для придания мягкости волосам Botanique Intense Shampoo 250 мл

Укрепляющий безсульфатный шампунь с эффектом смягчения волос Intense Shampoo от компании La Biosthetique деликатно и бережно очищает волосы от всех загрязнений, делает по-настоящему живыми и мягкими, значительно облегчает их расчесывание даже сразу после мытья. При регулярном применении шампунь помогает поддерживать природную силу, красоту и блеск Ваших волос.

Формула шампуня включает в себя натуральные смягчающие поверхностно-активные вещества на основе кокоса, аминокислот и сахаров. Экстракт женьшеня хорошо укрепляет волосы, а благодаря его пробиотическому действию, он восстанавливает защитные механизмы кожи головы, делая ее более здоровой, а волосы красивыми и сильными.

Приятный аромат шампуню придают натуральные эфирные масла в его составе. Чтобы волосы были мягкими, сияющими и здоровыми, специалисты La Biosthetique предлагают включить в уход шампунь для Botanique Intense Shampoo. Средство с экстрактом корня женьшеня и ПАВ растительного происхождения деликатно очищает пряди и кожу головы, при этом не провоцирует их сухости, не влияет на уровень кислотности и естественный баланс микрофлоры.

Женьшень в сочетании с увлажняющим комплексом придает волосам упругость, гладкость, силу и послушность. Пряди легко расчесываются, не боятся внешних воздействий и частой укладки. Улучшая кровообращение в тканях, шампунь активизирует работу волосяных луковиц и рост крепких прядей.

Способ применения: Расчешите волосы и намочите их теплой водой. Распределите шампунь по проборам и слегка помассируйте. Вспеньте с водой и затем смойте. Шампунь с натуральными компонентами образует мало пены и обладает превосходными очищающими свойствами, поэтому очень экономичен в использовании.

Шампунь для придания мягкости волосам Botanique Intense Shampoo от La Biosthetique содержит экстракт женьшеня, ПАВ на основе кокоса, аминокислот и сахаров.

Характеристики
Назначение для восстановления; безсульфатные
Страна Франция
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Безсульфатный укрепляющий шампунь на основе природных компонентов для поврежденных волос La Biosthetique Natural Cosmetic Bain Vital,1040132,La Biosthetique,Для волос