Двухфазный лосьон-закрепитель для волос Estel Professional iNeo-Crystal, 100 мл


240грн.
   



Если ваши волосы стали тусклыми и безжизненными, вы можете воспользоваться процедурой ламинирования волос для быстрого восстановления натурального блеска, силы и красоты волос.

 

Профессионалы рекомендуют серию средств iNeo-Crystal от компании Estel Professional для получения идеального результата и длительного сохранения эффекта с дополнительным оздоровлением волос. Двухфазный лосьон-закрепитель Estel Professional iNeo-Crystal используется в процессе ламинирования для надежной фиксации микропленки на волосах и придания ей дополнительной эластичности и прочности.

 

Инновационная формула косметического средства iNeo-Crystal содержит комплекс Aqua Total на основе натурального хитозана, который не просто глубоко увлажняет волосы, но и препятствует потере влаги за счет формирования на поверхности волос защитной пленки.

 

Лосьон-закрепитель iNeo-Crystal обогащает волосы кератинами, восстанавливающими поврежденную структуру и придающими волосам гладкость и шелковистость. В состав средства также входят питательные элементы, наполняющие волосы энергией и жизненной силой.

 

Применение: Хорошо встряхните флакон для смешивания двух фаз. Распылите лосьон на волосы по всей длине, продолжая периодически встряхивать флакон. Не смывайте.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Россия
Тип средства спреи для волос
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Двухфазный лосьон-закрепитель для волос Estel Professional iNeo-Crystal,100 мл,0160740,Estel Professional,Для волос