T-Lab Sapphire Двухфазный спрей для силы волос и эффекта анти-эйдж Energy Bi-phase Spray 250 мл

-5%

До конца акции осталось:

657грн.  692грн.

Доступные варианты
   



 T-Lab Sapphire Двухфазный спрей для силы волос и эффекта анти-эйдж Energy Bi-phase Spray 250 мл

Двухфазный спрей SAPPHIRE ENERGY Bi-phase Spray создан для придания энергии, жизненной силы и молодости тусклым, редеющим, ослабленным волосам. Двухфазный спрей  придаёт силы и интенсивно восстанавливает волосы на всех уровнях. Содержит UNC технологию (Unique Natural Complex), которая включает Сапфировый порошок, Эластин и Аргинин. 

Эластин - это  белок, отвечающий за упругость соединительных тканей.Благодаря ему восстанавливаются  повреждённые участки волос и кожи головы. Аргинин – это незаменимая аминокислота, которая является мощным антиоксидантом и восстанавливает обменные процессы кожи головы, а также стимулирует омоложение путём строительства новых клеток эпидермиса и внутрикортикального слоя волос. 

Сапфировый порошок насыщает волосы энергией, придаёт им блеск и силу, покрывает прочной защитной мембраной волосы и кожу головы, защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Без парабенов и сульфатов. 97% органических ингредиентов. 

Способ применения: Встряхните флакон. На влажные, просушенные полотенцем волосы прядь за прядью нанесите двухфазный спрей SAPPHIRE ENERGY Bi-phase Spray. Распылите равномерно на длину и кончики волос. Не наносите на корни. Распределите расческой.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Великобритания
Тип средства спреи для волос
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Двухфазный спрей для силы волос и эффекта анти-эйдж T-Lab Sapphire Energy Bi-phase Spray,250 мл,0110461,T-Lab Professional,Для волос