Chi Royal Treatment Интенсивная увлажняющая маска Intense Moisture Mask 237 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150236

545грн.

Доступные варианты
   



Chi Royal Treatment Интенсивная увлажняющая маска Intense Moisture Mask 237 мл

CHI Royal Treatment Intense Moisture Masque - это роскошная маска для ухода за сухими, поврежденными и подвергшимся чрезмерной обработке волосами. Средство превосходно питает локоны, делая их мягкими, послушными и невероятно блестящими.

Для выпуска продукции мастера CHI используют только высококлассные натуральные компоненты, которые эффективны и безопасны для здоровья. Основой средств для ухода CHI стали протеины шелка, которые максимально схожи по своему составу с волосами, благодаря чему они могут проникать в глубокие слои клеток, насыщая их всеми необходимыми питательными и увлажняющими веществами. Высокое содержание кератина в продуктах также благотворно сказывается на состоянии локонов.

Линия CHI Royal Treatment создана за счет сочетания свойств классических ухаживающих компонентов CHI (гидролизованного шелка и керамического комплекса CHI 44), дополненных редчайшими природными компонентами - натуральным жемчугом и экстрактом белого трюфеля. Все средства, входящие в Королевскую линию ухода CHI, созданы только из натуральных ингредиентов и не содержат никаких искусственных консервантов, включая парабен. Отсутствие сульфатов позволяет значительно дольше сохранить пигмент цвета волос. Королевская линия ухода CHI воплощает в себе идеи истинной роскоши, потрясающей эффективности и полной безопасности для здоровья.

Интенсивно увлажняющая маска CHI Royal Treatment Intense Moisture Masque обеспечивает уход и восстанавливает сухие, поврежденные и окрашенные волосы, делая их мягкими и необыкновенно сияющими. Для интенсивного увлажнения сухих, перегруженных, окрашенных волос.

Способ применения: Нанести  на чистые влажные волосы, оставить на 1-3 минуты, смыть.

Линия CHI от американской косметической компании FAROUK SYSTEMS Inc. - это уникальное сочетание инновационных технологий и восстанавливающих свойств натурального шелка. Составы аминокислот шелка и волос идентичны на 90 процентов. Именно поэтому шелк не отторгается волосами и кожей головы, а укрепляет и восстанавливает волосы. Косметические средства CHI не смазывают волосы для лучшего расчесывания, а насыщают их естественной влагой. Сегодня продукцию марки CHI оценили профессиональные парикмахеры из почти 70 стран мира. В Соединенных Штатах Америки CHI является одной из самых авторитетных марок индустрии красоты. На данный момент, под маркой CHI выпускаетcя полный спектр профессиональных продуктов для ухода и стайлинга.

Характеристики
Назначение облегчение расчесывания; для ежедневного применения
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Ежедневный увлажняющий кондиционер для сбалансирования и распутывания волос для сухих и нормальных волос CHI Royal Treatment Aqua Charge Daily Conditioner,350 мл,0150236,CHI,Для волос