Флюид блеск с термозащитой для волос Estel Curex Brilliance, 100 мл


200грн.
   



Если вы хотите, чтобы ваша шевелюра выглядела так же шикарно, как у девушек из рекламных роликов, воспользуйтесь серией профессиональной косметики Curex Brilliance от компании Estel Professional.

 

Нежный флюид-блеск Curex Brilliance Fluid покрывает ваши волосы невидимой микропленкой по всей длине, придавая им интенсивное сияние и насыщенный бриллиантовый блеск. Косметическое средство подходит для всех типов волос и помогает справиться с такими проблемами, как излишняя «пушистость», блеклость, спутанность и непослушность волос.

 

Комплекс активных компонентов в составе флюида Estel Professional Curex Brilliance Fluid гарантирует эффективную термозащиту, поэтому вы можете смело экспериментировать с укладкой утюжками, плойкой и феном. К дополнительным плюсам можно отнести выраженный антистатический эффект.

 

Результатом регулярного использования флюида станут мягкие, струящиеся волнами волосы, сияющие здоровьем.

 

Применение: Несколько капель флюид- блеска растереть между ладонями, равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Высушить феном, при необходимости воспользоваться утюгом.

Характеристики
Назначение для блеска; термозащита
Страна Россия
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Флюид блеск с термозащитой для волос Estel Curex Brilliance,100 мл,0160528,Estel Professional,Для волос