Cutrin Оттеночная маска Искрящийся медный Reflection Copper 200 мл

  • Производитель:  Cutrin
  • Код Товара:  0200340

491грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Cutrin Оттеночная маска Искрящийся медный Reflection Copper 200 мл

Оттеночная маска для усиления цвета Cutrin Reflection Color Care придает блеск и продлеваеют яркость краски на волосах на длительное время, что помогает обеспечит насыщенное сияние и цвет волос между процедурами окрашивания.

В основе всех средств новой линейки Reflection Color Care - экстракт малины, которая прекрасно помогает сохранить цветовой пигмент краски глубоко в структуре волоса, одновременно обеспечивает питание и защиту от неблагоприятных внешних условий. Продукты подходят как для окрашенных так и натуральных волос.

Предназначены для придания дополнительного блеска и сияния волосам и сохранения насыщенных оттенков для окрашенных волос. Для медных оттенков Cutrin Reflection Copper Treatment подходит для сохранения и поддержания цвета волос рыжих, медных оттенков. Содержит пигменты, усиливающие медные оттенки, как окрашенных так и натуральных волос.

Маска обладает защитным УФ-фильтром, оберегающим от пагубного влияния солнца на волосы и выгорания цвета. Прекрасно освежает цвет окрашенных волос всевозможных оттенков "Медь".

Способ применения: нанести на чистые, отжатые полотенцем, волосы на 5-15 минут в зависимости от желаемого интенсивного конечного цвета. После истечения времени смыть.

Характеристики
Назначение оттеночная маска
Страна Финляндия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары