Daeng Gi Meo Ri Интенсивная медовая маска для восстановления волос Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask

  • Производитель:  Daeng Gi Meo Ri
  • Код Товара:  0290326

415грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Интенсивная медовая маска для восстановления волос Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask

Интенсивная медовая маска для волос, хитовый продукт бренда профессиональной косметики Daeng Di Meo Ri - это уникальный коктейль из тонизирующих и питательных веществ, которые способствуют восстановлению эластичности, естественной силы и здорового блеска волос.

Продукт противодействуют негативному воздействию факторов окружающей среды: ультрафиолетовому излучению, перепадам температур, а также последствиям стрессовых ситуаций, которые пагубно влияют на состояние волос:

  • наполняет волосы питательными веществами, насыщая и тонизируя от корней до самых кончиков, улучшая структуру и укрепляя луковицы;
  • увлажняет пряди, делая их упругими, ухоженными и по-настоящему сильными;
  • имеет накопительный эффект.

Медовая маска часто применяется для ослабленных, посеченных, потускневших и поврежденных механическим воздействием волос.

Благодаря содержанию маточного молочка и экстракта масла семян подсолнечника, маска питает и защищает волосы от УФ-излучения и других внешних факторов. Масло авокадо оказывает интенсивное питательное воздействие и придает волосам сияние.

Комплекс травяных экстрактов хризантемы сибирской, хаутюнии сердцевидной и корейского женьшеня обеспечивает интенсивное увлажнение волос.

Маска интенсивного действия обогащена маслом авокадо и ферментированными растительными экстрактами, обеспечивает питание и бережное восстановление структуры волос. Содержит маточное молочко пчел, обладающее мощным стимулирующим и укрепляющим свойствами.

Масло семян подсолнечника защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей и оказывает анти-оксидантное действие. Медовая интенсивная маска подходит для ПОВРЕЖДЁННЫХ, ЖЕСТКИХ, ХРУПКИХ и СУХИХ, а также поврежденных химическими процедурами волос.

Данное средство наделяет волос природной энергией и придает им шелковистость и гладкость.

Применение: После мытья волос шампунем нанесите необходимое количество маски на влажные волосы, оберните их горячим полотенцем и оставьте на 3-5 минут.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания; для увлажнения
Страна Корея
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Интенсивная медовая маска для волос Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask,0290326,Daeng Gi Meo Ri,Для волос