La Biosthetique Клеточно-активный шампунь для тонких волос Dermosthetique Anti-Age Shampooing Actif F 200 мл

  • Производитель:  La Biosthetique
  • Код Товара:  1040122

910грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

La Biosthetique Клеточно-активный шампунь для тонких волос Dermosthetique Anti-Age Shampooing Actif F 200 мл

Серия антивозрастного ухода от La Biosthetique включает клеточно-активный шампунь Dermosthetique Anti-Age Shampooing Actif F, предназначенный для тонких и ослабленных волос.

Нежная пена, в которую шампунь превращается на влажных прядях, содержит мощный биоактивный комплекс, противостоящий старению, благотворно влияющий на состояние кожи и волос.

Вместе с бережным очищением ткани получают питание и увлажнение, шампунь отлично готовит волосы и луковицы к дальнейшему уходу, например, при восстановлении и профилактике облысения.

Шампунь придает прядям стойкий объем, но при этом ничуть их не утяжеляя. Средство может использоваться как часть ежедневного ухода на седых и окрашенных прядях.

Способ применения: Равномерно распределите шампунь по волосам и коже головы. Добавьте немного воды, слегка массируя, тщательно вспеньте и распределите шампунь. Затем тщательно промойте водой. В случае чувствительных, поврежденных волос не трите голову слишком сильно.

Состав: Клеточно-активный шампунь для тонких волос Dermosthetique Anti-Age Shampooing Actif F от La Biosthetique содержит экстракт клеток Glyco из толокнянки и индийского падаук, керамиды, которые укрепляют и защищают корни волос от агрессивных воздействий окружающей среды, экстракт водорослей Porphyra umbilicalis для защиты от свободных радикалов и воспалительных процессов, кератин и гидролизованный кератин из натуральной шерсти, лецитин, питающий и способствующий увлажнению, морскую соль, липосомально инкапсулированный фитоклеточный экстракт.

Характеристики
Назначение для тонких волос; для питания
Страна Франция
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Клеточно-активный anti-age шампунь для тонких волос La Biosthetique Dermosthetique ANTI- AGE Shampooing Actif F,1040122,La Biosthetique,Для волос