Angel Кондиционер от выпадения волос с экстрактом женьшеня Angel Professional Conditioner 300 мл


249грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Кондиционер от выпадения волос с экстрактом женьшеня Angel Professional Conditioner

Кондиционер против выпадения с женьшенем Angel. В основе кондиционера включена натуральная основа и экстракт женьшеня. Экстракт женьшеня – один из сильнейших имунномодуляторов. Обладает регенерирующим, тонизирующим и противовоспалительным эффектом.

Усиливает обмен веществ, дыхание и питание матричных клеток, что ускоряет рост волос. Оптимально обогащает необходимыми элементами волосы и кожу головы. Восстанавливает структуру и поверхность волос. Содержит ультрафиолетовые фильтры. Сохраняет здоровую среду для роста волос. Предупреждает ломкость слабых волос.

Кондиционер Angel Professional с эктрактом женьшеня против потери волос эффективно восстанавливает структуру и поверхность волос, содержит ультрафиолетовые фильтры, сохраняет здоровую среду для роста волос. В основу кондиционера Angel Professional включен экстракт женьшеня. Экстракт женьшеня – один из сильнейших имунномодуляторов, обладает регенерирующим, тонизирующим и противовоспалительным эффектом. Кондиционер усиливает обмен веществ, дыхание и питание матричных клеток, что ускоряет рост волос. Он оптимально обогащает необходимыми элементами волосы и кожу головы.

Уникальный состав средства:

  • экстракты женьшеня, имбиря и концетрат эвкалипта снижает чрезмерное выпадение;
  • стимулирует рост волос;
  • препятствует выпадению и насыщает ценными веществами волосы;
  • создает защиту от UVA и UVB лучей, сохраняя здоровую среду для роста волос.
  • освежает и стимулирует кожу головы.

Своевременное применение Кондиционера от Ангел Профессионал напитает витаминами клетки волос, поможет восстановить поврежденную структуру и обеспечит усиленный рост здоровых волос. 

Способ применения: На влажные чистые волосы нанесите небольшое количество кондиционера AngelExpertи оставьте на несколько минут для воздействия, после чего тщательно смойте теплой водой.
Характеристики
Назначение против выпадения
Страна Франция
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер от выпадения волос с экстрактом женьшеня Angel With Ginseng Extract Conditioner,300 мл,0010213,Angel Professional,Кондиционеры,бальзамы