CHI Argan Oil Кондиционер питательный с маслом арганы Conditioner

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150211

480грн.

Доступные варианты
   



CHI Argan Oil Кондиционер питательный с маслом арганы Conditioner

Кондиционер CHI масло Аргана омолаживает сухие, поврежденные волосы, напитывая их влагой , витаминами и питательными маслами, предотвращая их спутывание и восстанавливая блеск. Волосы становятся гладкими и мягкими. CHI питательный кондиционер повышает прочность и эластичность волос, помогая защитить от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

Результат:

Кондиционер обогащает волосы влагой, надежно защищает волосы от воздействия тепловых инструментов. CHI Argan Oil Conditioner идеально подходит для ежедневного применения, т.к. наличие уникальных компонентов таких как, масло Аргана и масло Моринга обеспечивают защитное, увлажняющее и омолаживающее действие.

При каждом применении кондиционера CHI Argan Oil ваши волосы становятся гладкими, эластичными, плотными и блестящими.

CHI Argan Oil - новая линия продуктов для ухода за волосами на основе масел Арганы, Моринги, натурального шелка и керамики СHI. Уникальное сочетание ценных компонентов способствует омоложению, восстановлению тусклых, сухих, секущихся и поврежденных волос.

Продукты линии CHI Argan Oil наполняют волосы витаминами, необходимой влагой и питательными веществами, восстанавливают их структуру, предотвращают спутывание. Волосы становятся идеально гладкими, красивыми и ухоженными. Специальные инновационные керамическое соединения, разработанные CHI и протеины натурального гидролизированного шелка надежно защищают волосы от УФ солнечных лучей и высоких температур при работе с стайлинговыми термоинструментами, придают силу и блеск. С продуктами CHI Argan Oil ваши волосы станут более здоровыми и молодыми. Улучшится их общее состояние и внешний вид.

Способ применения: После мытья шампунем, нанести кондиционер и равномерно по волосам. Для обычного кондиционирования – оставить на 2 минуты, для глубокого — обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания; для увлажнения
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер питательный с маслом арганы CHI Argan Oil Conditioner,350 мл,0150211,CHI,Для волос