Matrix Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage Keratindose Conditioner

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080212

279грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Matrix Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage Keratindose Conditioner

В погоне за постоянно меняющимися модными тенденциями девушки часто экспериментируют со своими волосами. Частые окрашивания, использование горячих щипцов для завивки и фена приводит к повреждению структуры волос. Как результат - локоны становятся тусклыми и безжизненными.

Исправить ситуацию поможет новый продукт от MATRIX. Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage Keratindose Conditioner проникает в структуру волоса, натуральные компоненты в составе способствуют быстрому восстановлению:

  • Инновационный комплекс Pro-Ceratin увлажняет и восстанавливает структуру волос;
  • Экстракт шелка придает волосам гладкость, облегчает расчесывание и укладку.

В составе средства нет силикона и парабенов, поэтому кондиционер подходит для частого использования. Кондиционер Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner, содержащий прокератин и шелк, восстанавливает и оздоравливает сухие, хрупкие волосы. В составе кондиционера нет агрессивных веществ, поэтому его применение не нарушает природный баланс.

Инновационная формула поддерживает высокий уровень влаги в стержнях, питая и предотвращая ломкость, повреждения и выпадение. Обеспечивая целенаправленное укрепляющее влияние на слабые и хрупкие волосы, кондиционер облегчает расчесывание, устраняет электризацию, разглаживает, усмиряя непослушные упрямые пряди. увлажняет, разглаживает и укрепляет защитный барьер.

Создает дополнительную защиту волос от внешних факторов. Не содержит сульфатов, парабенов и солей. Про-кератин восстанавливает поврежденные участки и защищает от дальнейших повреждений, а натуральный шелк увлажняет волосы и предотвращает потерю влаги. Работая совместно, прокератин и шелк компенсируют повреждение структуры волоса, возмещают его силы и здоровье, создают на поверхности надежный защитный каркас, предотвращающий воздействие агрессивных внешних факторов окружающей среды.

Способ применения: Небольшое количество кондиционера для сильно поврежденных волос Biolage Keratindose Cond от MATRIX нанести на предварительно вымытые влажные волосы, аккуратно распределить по всей длине. Через 5 минут тщательно смыть теплой водой.

Характеристики
Назначение для восстановления; с кератином; безсульфатные
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер для восстановления волос Matrix Biolage Keratindose Conditioner,0080212,Matrix,Кондиционеры,бальзамы