Невесомый увлажняющий кондиционер Macadamia Natural Oil Weightless Moisture Conditioner, 100 мл

  • Производитель:  Macadamia
  • Код Товара:  0050205

448грн.
   



Крепкие и хорошо увлажненные пряди отлично расчесываются, сияют и блистают потрясающим объемом. Такие волосы - настоящее украшение современной женщины! Американский бренд Macadamia представляет невесомый увлажняющий кондиционер Professional Weightless Moisture Conditioner. Ценные растительные экстракты и активные ингредиенты обеспечивают глубочайшее увлажнение волос, обеспечивают мощную защиту и восстанавливают структуру локонов.

Макадамия в составе препарата оживляет тусклые и безжизненные пряди, питает и витаминизирует локоны. Коллаген, действие которого дополнено витаминами Е, С и А, делает волосы прочными, а масло арганы уплотняет, разглаживает пряди и укрощает даже самые своенравные кудри. Ценные жирные кислоты укрепляют волосы, масло грецкого ореха делает их шелковистыми, а компонент авокадо защищает от воздействия УФ-излучения. Кондиционер не содержит глютена, сульфатов и парабенов и дарит вашим волосам великолепный оздоравливающий уход!

Специалисты американского производителя профессиональной косметики Macadamia создали для представительниц прекрасной половины человечества высококачественный кондиционер, который невесомо воздействует на волосы, обеспечивая их эффективное увлажнение. Его ультралегкая формула придает локонам объем и силу, не утяжеляя их. Невесомый увлажняющий кондиционер значительно облегчает процесс расчесывания и укрепляет пряди. Состав средства обогащен маслами макадамии, арганы, авокадо и грецкого ореха, коллагеном, витаминами А, С и Е. Активные компоненты обеспечивают невесомое увлажнение волос, насыщают их полезными питательными веществами. Кондиционер значительно улучшает состояние локонов, оживляет их и делает более прочными.


Применение: После применения невесомого увлажняющего шампуня нанесите небольшое количество кондиционера на волосы, начиная от кончиков и двигаясь к коже головы. Оставьте на 30 секунд. Тщательно смойте водой.

Характеристики
Назначение безсульфатные; для блеска; для восстановления; для увлажнения; для питания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Невесомый увлажняющий кондиционер Macadamia Natural Oil Weightless Moisture Conditioner,100 мл,0050205,Macadamia,Кондиционеры,бальзамы