Matrix Color Sync Краска-крем без аммиака для волос Color Sync 90 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080650

175грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Matrix Color Sync Краска-крем без аммиака для волос Color Sync

В составе профессиональной краски MATRIX Color Sync отсутствует аммиак, что делает процедуру окрашивания волос абсолютно безопасной. Средство обладает прекрасными тонирующим, окрашивающим и колорирующим эффектом и обеспечивает превосходную стойкость цветов. Не пересушивает волосы и не повреждает их структуру, что позволяет применять продукт для частых окрашиваний.

При регулярном применении средства красящие пигменты накапливаются в волосах, что позволяет получать равномерный и глубокий цвет. Витамины, содержащиеся в составе краски, оказывают активное ухаживающее действие и придают волосам блеск, силу, эластичность и ухоженный вид.

Color Sync – профессиональный краситель без аммиака тон-в-тон, с усовершенствованной технологией, с помощью которой волосы в 2* раза более ухоженные, а яркий и насыщенный оттенок держится до 20 применений шампуня. Крем-краска без аммиака Color Sync создает оттенок на ранее окрашенных волосах без осветления или на натуральных волосах.

Бережно относится к волосам во время окрашивания, не повреждая структуру волоса, в то же время равномерно покрывает его от корней до кончиков. Усовершенствованная технология Cera Oil Priming Complex в красителе без аммиака Color Sync, в которой в 2* раза больше керамидов, заполняет пористые участки волос, обеспечивает равномерное покрытие от корней до кончиков. 

Дарит сияющий блеск волосам и бесшовный насыщенный цвет. Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски. Формула без аммиака позволяет максимально сохранить здоровье волос.

Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной. Колор Синк позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках. Создайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться. Комплекс ухаживающих керамидов помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.

10 уникальных возможностей:

  1. Тонирование - создание оттенка на существующем уровне тона или темнее.
  2. Тонирование осветленных волос - создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветленных волосах.
  3. Тонирование седины - от легкого тонирования до абсолютного.
  4. Пастельное тонирование - использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании.
  5. Восстановление цвета - "оживление" ранее созданного оттенка по длине.
  6. Коррекция цвета - мягкое "исправление" нежелательного оттенка волос.
  7. Синхронизация цвета - совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.
  8. Усиление яркого оттенка - усиление выбранного оттенка бустером.
  9. Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его "прозрачным" нюансом.
  10. "Глазирование" - покрытие волос "сверкающей глазурью" блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).

ВНИМАНИЕ! Краска для волос может вызвать аллергическую реакцию (зуд, покраснение), в редких случаях она может привести к серьезным аллергическим реакциям. Не применяйте краску, если: У вас уже была аллергическая реакция на средство для окрашивания волос. У вас чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа головы. 

ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ: Обязательно проведите тест на аллергическую реакцию за 48 часов до каждого окрашивания, даже если Вы уже когда-либо окрашивали волосы. Снимите серьги. Нанесите небольшое количество краски, смешанной с окислителем, на участок кожи 1см за ухом. Повторите 2-3 раза, давая просохнуть между нанесениями. Не смывайте и не прикасайтесь в течение 48 часов. Если за это время Вы заметите покраснение и/или почувствуете зуд, вам не следует применять эту краску. 

Способ применения:

- Смешать краску и крем-активатор Matrix color sync в равных пропорциях. В случае первичного нанесения нанести смесь на корни и распределить по всей длине волос. При вторичном окрашивании первую половину времени краситель должен находиться только на прикорневой части, а затем распределяться по оставшимся участкам.

- Для простого тонирования выдержать средство 20 минут, не используя дополнительное тепло.

- Для глубокого тонирования седых волос условия те же, только волосы следует укрыть шапочкой.

- Чтобы добиться прозрачного оттенка краситель Matrix color sync смешивается с активатором в соотношении 1:1 и наносится на волосы.

- Для «разбавления» слишком темного тона прозрачный оттенок следует добавить в используемую вами краску.

Палитра красок Matrix Color Sync:



Характеристики
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Крем-краска без аммиака для волос Matrix Color Sync,0080650,Matrix,Для волос