Крем-маска для вьющихся волос Estel Professional Otium Twist, 300 мл


280грн.
   



Специально разработанная для вьющихся волос кремообразная маска обеспечивает управляемость непослушных локонов при укладке.

 

Профессиональный уход для вьющихся волос в домашних условиях можно обеспечить с помощью шелковистой маски Estel Professional Otium Twist. Специально сбалансированный комплекс компонентов Twist Cаre интенсивно воздействует на структуру волос, полноценно питая и увлажняя их, что способствует формированию упругих и эластичных локонов.

 

Регулярное использование маски наполняет вьющиеся пряди жизненной силой и здоровым блеском, они становятся значительно мягче, приобретают атласную гладкость и легко поддаются укладке. Формула косметического средства содержит все необходимые для полноценного роста волос минералы, витамины и аминокислоты, а также обогащена протеинами шелка и волокнами коллагена, которые активно восстанавливают и укрепляют волосы.

 

Кремовая текстура маски Estel Professional Otium Twist не утяжеляет волосы, а подчеркивает их природный объем. Благодаря полноценному уходу вы получите красивые и ухоженные локоны.

 

Применение: Использовать 1-2 раза в неделю. Нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте.

Характеристики
Назначение для вьющихся
Страна Россия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Крем-маска для вьющихся волос Estel Professional Otium Twist,300 мл,0160377,Estel Professional,Для волос