CHI Tea Tree Кондиционер с маслом чайного дерева увлажняющий 355 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0151038

490грн.

Доступные варианты
   



CHI Tea Tree Кондиционер с маслом чайного дерева увлажняющий 355 мл

Линия CHI Tea Tree Oil с успокаивающим и освежающим эффектом масла чайного дерева и мяты.

Кондиционер с маслом чайного дерева CHI Tea Tree Oil Conditioner - новейшее средство, которое предназначается для сухой кожи головы.

Продукт компенсирует недостаток влаги и успокаивает эпидермис. Его формула насыщена маслом чайного дерева, которое очищает поры, устраняет загрязнения, восполняет запасы влаги и успокаивает. Масло мяты перечной пробуждает "спящие" луковицы и регулирует влажностный баланс.

Протеины натурального шелка придает волосам потрясающее сияние и безупречный внешний вид. Экстракт ромашки предохраняет от воздействия внешних раздражителей.

В продукты этой линейки входят такие натуральные компоненты:

  • Масло чайного дерева -  натуральный антиоксидант, который устраняет и снимает закупоривание пор, одновременно увлажняя кожу головы, успокаивая и улучшая ее общее состояние.
  • Мятное масло - придает ощущение свежести и бодрости, одновременно помогает нормализовать и сбалансировать жирность и устраняет сухость кожи головы.
  • Шелк - дополняет и восстанавливает влажность, одновременно повышая прочность и блеск волос.
  • Ромашка - смягчает и успокаивает кожу головы. Защищает от внешних раздражителей, повреждений и негативного влияния окружающей среды.

Кондиционер CHI Tea Tree Oil Conditioner идеально подходит склонной к раздражением и сухости кожи головы, помогает компенсировать недостаток влаги, обладает успокаивающим эффектом. 

Способ применения: Нанесите необходимое количество кондиционера на вымытые волосы, помассируйте, подождите 5-10 минут для воздействия, затем тщательно смойте водой.

Линия CHI от американской косметической компании FAROUK SYSTEMS Inc. - это уникальное сочетание инновационных технологий и восстанавливающих свойств натурального шелка. Составы аминокислот шелка и волос идентичны на 90 процентов. Именно поэтому шелк не отторгается волосами и кожей головы, а укрепляет и восстанавливает волосы. Косметические средства CHI не смазывают волосы для лучшего расчесывания, а насыщают их естественной влагой.

Сегодня продукцию марки CHI оценили профессиональные парикмахеры из почти 70 стран мира. В Соединенных Штатах Америки CHI является одной из самых авторитетных марок индустрии красоты. На данный момент, под маркой CHI выпускаетcя полный спектр профессиональных продуктов для ухода и стайлинга.

Характеристики
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Лак для моментального блеска для всех типов волос CHI Royal Treatment Rapid Shine Spray,150 мл,0151038,CHI,Для волос