Лак для волос эластичной фиксации Estel Professional Always On-line, 400 мл


265грн.
   



Качественная аккуратная укладка – одна из главных составляющих в создании стильного и эффектного образа. Одним из самых популярных укладочных средств является лак для волос, который сохраняет причёску на максимально длительное время.

 

Лак Always On-line эластичной фиксации от Estel способен не только закрепить, но и восстановить структуру ваших волос. Вы можете забыть о жёстких и липких прядях: лак не оставляет ощущения «корочки», не нарушает структуру волоса и не повреждает корни. Концентрация природных компонентов насыщает лак полезными защитными свойствами.

 

Витамин Е и провитамин В5 оживляют волосы и оказывают увлажняющее воздействие. Растительный экстракт тропических плодов личи питает волосы, делая их гибкими, гладкими и послушными.

 

В составе присутствует солнцезащитный фильтр.

 

Применение: Распылять лак следует с расстояния 25-30 см от головы по всей длине прядей. Успешно пройдена экспертиза качества и тест на аллергены, рекомендуется для всех типов волос. Способ применения: распылите ровным слоем по волосам с расстояния приблизительно 30 см. Нанесите лак на отдельные пряди – от корней до кончиков.

Характеристики
Назначение эластичная фиксация
Страна Россия
Тип средства лаки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Лак для волос эластичной фиксации Estel Professional Always On-line,400 мл,01610136,Estel Professional,Для волос