Лак для волос ультрасильной фиксации Estel Professional Always On-line, 400 мл


265грн.
   



Лак Always On-line от компании Estel – это профессиональное средство для укладки волос с ультрасильной фиксацией. Он качественно закрепляет локоны, расставляет акценты и завершает причёску.

 

Красивый воздушный объём и приятный аромат волос с лаком Estel Professional Always On-line сделает из вас настоящую королеву. Состав дополнен высококачественными натуральными компонентами: провитамином В5, витамином Е и растительным экстрактом тропических плодов личи. Эти элементы укрепляют волосы, оказывая питательное, смягчающее и увлажняющее воздействие.

 

Фиксация пластична, благодаря чему причёска не выглядит «каменной». Лак дарит натуральный блеск волосам и обладает антистатическим фактором.

 

Распылять нужно на расстоянии 30 см от головы равномерным слоем по длине от корней до самых кончиков волос. Успешно пройдена экспертиза качества и тестирование на аллергены. Estel Professional Always On-line рекомендуется для всех типов волос.

 

Применение: Распылите ровным слоем по волосам с расстояния приблизительно 30 см. Нанесите лак на отдельные пряди – от корней до кончиков.

Характеристики
Назначение экстрасильная фиксация
Страна Россия
Тип средства лаки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Лак для волос ультрасильной фиксации Estel Professional Always On-line,400 мл,01610137,Estel Professional,Для волос