Лосьон-ботокс для интенсивного лечения волос Erayba HydraKer Keratin Hair Botox

-18%
TOP

До конца акции осталось:

416грн.  507грн.

Доступные варианты
   



Позвольте вашим сухим, хрупким и поврежденным волосам восстановить их с помощью Ботокса для волос Erayba HydraKer Keratin Hair Botox который можно купить в нашем интернет-магазине профессиональной косметики для волос, лица и тела Bigoodi.com.ua Бигуди. Его богатая, насыщенная формула сделает ваши волосы гладкими, мягкими и более управляемыми.

Интенсивная терапия Ботокс Erayba HydraKer Keratin Hair Botox – это абсолютное увлажнение и лечение поврежденных волос. Он не содержит парабены, сульфаты, соли. Такое лечение подходит для поврежденных и сухих волос, которые требуют особого ухода и глубокого увлажнения.

Эрайба Ботокс для лечения волос предназначен для интенсивной обработки волос кератином, аргановым масло и термальным липидным комплексом, который восстанавливает и укрепляет волосы.

Действие ботокс для волос: кератин проникает в кортекс и возобновляет утерянный белок-кератин и липиды, помогает реанимировать волосяное волокно на всех трех уровнях. Возрождает волосы, придавая им их природную красоту. Гарантирует интенсивное увлажнение и реконструкцию, дает волосам плотность и силу. Как результат, волосы полностью восстановлены и глубоко увлажнены. Придает волосам естественный блеск, питательный и сглаживающий эффект.

Активные ингредиенты: Гидролизованный кератин, Гидролизованный пшеничный белок, Ланолин, Комплекс Keratec, Аргановое масло, Масло Карите Ши.

Применение: после мытья шампунем с кератином Erayba HydraKer K12, удаляем излишнюю влагу полотенцем. Затем нанести ботокс для волос от корня до кончиков и помассировать в течении 2 минут. Оставить на 20-30 минут под климазоном. Промыть хорошо волосы от средства. Частота использования: раз в неделю для очень сухих и поврежденных волос, или каждые 10-15 дней для нормальных волос.

Для достижения наилучших результатов используйте Шампунь кератиновый и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo, Мультиактивная маска с кератином и аргановым маслом Erayba HydraKer K10 Keratin Total Mask и Кондиционер с аргановым маслом и кератином Erayba HydraKer K16 Keratin Conditioner.

Состав: Aqua, cetearyl alcohol, butyrospermum pakii butter, propylene glicol, hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, keratin, hydrolyzed wheat protein PG-propyl silanetriol, argania spinosa kernel oil, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, behentrimonium methosulfate, c10-40 isoalkylamidopropylethyldimonium ethosulfate, cetyl alcohol, lactic acid, isopropopanol, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone parfum.

Характеристики
Назначение для восстановления; облегчение расчесывания; с кератином; для увлажнения
Страна Испания
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Лосьон-ботокс для интенсивного лечения волос Erayba HydraKer Keratin Hair Botox,0120310,Erayba Professional,Для волос