Адаптивная маска Green Light Day By Day Adaptive Mask

TOP
  • Производитель:  Green Light
  • Код Товара:  0190318

448грн.

Доступные варианты
   



Страдаете от очень поврежденных волос? Ищете маску, которая восстановит здоровье волос? Посмотрите на маску для волос итальянского бренда Green Light, адаптивная маска, которая была вдохновлена ​​процедурами по уходу за волосами. Восстановите здоровье и жизнеспособность сухих и ломких волос с помощью адаптивной маски Green Light.

Богатая формула этой маски была специально разработана для восстановления волос, которые нуждаются в небольшом лечении, чтобы ваши локоны были гладкими и мягкими. Интенсивно укрепляющая формула нацелена на чрезвычайно сухие и поврежденные волосы, чтобы превратить сделать каждое волокно здоровым и оставить ощущение волос оживленными и полностью обновленными. Адаптивная маска для волос итальянского бренда Green Light подпитывает волосы благодаря синергетическому действию 5 различных масел (масло Crambe Abyssinica, Passiflora, Riso, Girasole и Acai). Помогает восстанавливать стрессовые и поврежденные волосы, восстанавливая его благодаря экстракту кератина и подсолнечника с реструктурирующими свойствами.

Смесь содержащихся керамидов помогает защитить и оживить цвет. Органические экстракты зеленого чая и красной виноградной лозы имеют антиоксидантный эффект. Адаптивная маска для волос Green Light восстанавливает и защищает волосы с помощью комплексу известных масел. Керамиды, содержащиеся в маске укрепляют и перестраивают волосы изнутри, а также восстанавливают наружный слой, оставляя защитное верхнее покрытие. Защищайте волосы с первого применения с маской для волос Green Light Day By Day Adaptive Mask, делает волосы гладкими и блестящими, более здоровыми. Питает и смягчает сильно высушенные волосы.

Маска помогает восстановить липиды, которые могут быть потеряны при использовании химических веществ, тепла и внешних агрессоров, включая солнце, соль и хлорированную воду, которые заставляют волосы легко ломаться, затрудняют укладку волос, способствуют выгоранию окрашенных волос и заставляют текстурированные волосы потерять свое отражение. Используя профессиональную технологию восстановления, чтобы продлить эффект обработки волос, маска для волос интенсивно питает и спасает от корня до кончика, оставляя волосы мягкими, блестящими и сильными. Имеет увлекательный аромат.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Адаптивная маска Green Light Day By Day Adaptive Mask,0190318,Green Light,Для волос