Маска для волос питательная Estel Curex Classic, 500 мл


180грн.
   



Сухие и поврежденные волосы нуждаются в интенсивной восстановительной терапии, которую с легкостью обеспечит маска «Питательная» из серии Curex Classic, разработанной компанией Estel Professional специально для ежедневного и частого использования.

 

Достаточно густая, насыщенная консистенция маски отлично питает волосы, абсолютно не отягощая их, делает более мягкими, гладкими и послушными. Результатом регулярного применения этого косметического средства станут более сильные и эластичные волосы, сияющие здоровьем.

 

Формула маски Estel Professional Curex Classic «Питательная» содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления и восстановления структуры волос и полноценного питания кожи головы. В состав маски также входят протеины пшеницы и лецитин, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и поддержание природного гидробаланса волос, а также активную регенерацию на клеточном уровне.

 

Применение: Нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5–10 минут. Тщательно смыть водой.

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна Россия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Маска для волос питательная Estel Curex Classic,500 мл,0160303,Estel Professional,Для волос