Kaaral Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком Kaaral Maxi Royal Jelly Cream 500 мл

  • Производитель:  Kaaral
  • Код Товара:  0370344

199грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком Kaaral Professional Royal Jelly Cream - это мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос:

  1. Наличие в составе пчелиного маточного молочка и более 110 активных ингредиентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяют восстановить и реанимировать любой силы поврежденные волосы;
  2. Желеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, шелковистыми;
  3. Реанимирует и восстанавливает волосы любой степени повреждения. Маска удобно наносится и легко смывается, не утяжеляет волосы, обогащает их полезными веществами и восстанавливает структуру волос;
  4. Обогащает их полезными веществами и восстанавливает структуру волос.

Маска Maxi Royal Jelly Cream — это профессиональный продукт, обеспечивающий высокий эффект восстановления поврежденных волос. Маска удобна и экономична в использовании. Рекомендована для восстановления волос поврежденных завивкой, окрашиванием и подвергшихся другим неблагоприятным факторам.

Средство представляет собой желеобразную массу, которая легко наносится и не стекает до смывания. Маска не утяжеляет даже самые тонкие волосы, делает процесс расчесывания и укладки более удобным, восстанавливает здоровый блеск и шелковистость.

Что в составе? Формула маски содержит более 110 активных ингредиентов, самыми важными из компонентов являются: пчелиное маточное молочко и гидролизованные пшеничные протеины, поливитамины и аминокислоты.

Маточное молочко является главным составляющим этого средства. Оно обладает превосходными восстанавливающими и противовоспалительными свойствами. Благодаря насыщенному комплексу маска помогает быстро восстанавливать и реанимировать поврежденные волосы.

Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком Royal Jelly Cream подходит для сильно поврежденных волос. Изготовитель косметического продукта компания KAARAL обогатила средство маточным молочком и гидролизованным кератином. С их помощью маска позволяет восстановить даже очень поврежденные локоны.

Средство оказывает воздействие на структуру волоса, возвращая ему природную силу, блеск и эластичность. Маска имеет желеобразную консистенцию, что делает ее использование удобным и экономичным. Косметический продукт не утяжеляет локоны и легко смывается водой. После его использования, волосы становятся блестящими, пушистыми и шелковистыми.

Применение: Возьмите небольшое количество крем-маски и распределите ее по чистым влажным волосам. Оставьте на две-три минуты, а затем ополосните локоны. Применяйте косметический продукт один раз в неделю.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Маска для волос с пчелиным маточным молочком Kaaral Maxi Royal Jelly Cream,500 мл,0370344,Kaaral,Для волос