CHI Infra Маска-кондиционер термозащитная Thermal Protective Treatment 355 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150304

468грн.

Доступные варианты
   



CHI Infra Маска-кондиционер термозащитная Thermal Protective Treatment 355 мл

Маска CHI Инфра эффективно оберегает волосы от теплового воздействия. При каждом применении кондиционера естественным образом восстанавливается баланс влаги в волосах, делая их послушными, шелковистыми и невероятно блестящими. Идеально подходит для волос любого типа и рекомендован к ежедневному применению.

Действие: Применяется для
 закрепления цвета после окрашивания. Обеспечивает волосам максимальную защиту, нейтрализуя и удаляя из волос любые химические препараты, гарантирует более стойкий цвет и подходит для ежедневного применения.

Плотно закрывает кутикулу волос, делая их блестящими, мягкими и послушными. Регулирует баланс влаги в волосах для обеспечения мягкости, насыщая их протеинами и придавая силу волосам.

Маска прекрасно увлажняет и восстанавливает внутреннюю структуру волос. Создана для ежедневного ухода за волосами и их защиты. Защищает волосы от высоких температур стайлинговых инструментов, тепла фена, выпрямления щипцами и пересыхания. Укрепляет здоровье волос, улучшает их управляемость и послушность, дарит мягкость.

Средство добавляет объем и превосходный блеск, повышает прочность, сохраняет цвет волос и защищает его от выцветания,. Волосы становятся эластичными, шелковистыми и невероятно блестящими. Маска создана на основе запатентованной инновационной технологии Cationic Hydration Interlink Technology (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь).

Технология разработана учеными. Она обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Содержит особые керамические частицы, благодаря которым, пигменты краски и увлажняющие компоненты очень глубоко проникают в волос, обеспечивая невероятно стойкий результат и ослепительный блеск.

Включает ценные аминокислоты шелка, которые легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.Волосы становятся здоровыми, подвижными и блестящими.

Способ применения: Использовать после шампуня. Нанести кондиционер на волосы и равномерно распределить. Для обычного использования — выдержать 2 минуты, для глубокого воздействия — обернуть голову полотенцем и выдержать 5 минут.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления; для окрашенных; для ежедневного применения
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска-кондиционер термозащитная CHI Infra Treatment,0150304,CHI,Для волос