Маска протеиновая питающая для поврежденных волос Nouvelle Curl Me Up Protein Mask

TOP

183грн.

Доступные варианты
   



Маска на основе протеина шелка и других природных компонентов обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос. Увлажняет, придает блеск. Идеально подходит для вьющихся волос. Входящие в состав гидролизованный шелк, пантенол и натуральные кислоты придают завиткам упругость, приглаживают чешуйки, делают пушистые волосы гладкими. Содержит антистатик и УФ-фильтр.

 

Питательная маска основана на протеинах шелка восстанавливает волосы. Специально создана для обезвоженных, пористых и слабых волос. Тусклым волосам возвращает блеск, сухим — энергию и тонус. Основана на натуральных компонентах, которые питают волосы. Идеальна для вьющихся волос, поскольку гидролизованный кератин дает упругость завиткам и дисциплинирует локоны. Волосы не пушатся, защищены от УФ-лучей и тепловых приборов. Содержит пантенол, который успокаивает и увлажняет кожу головы.

 

Основные функции:

• дисциплина

• увлажнение

• шелковистость и блеск

 

Применение: Применять 2-3 раза в неделю.После мытья шампунем аккуратно массируя, нанести на влажные волосы по всей длине до самых кончиков на 2-3 минуты, затем смыть. Рекомендуется применять после шампуня Nouvelle Protein Shampoo и перед средством для защиты, восстановления и увлажнения волос Nouvelle Easy Control и восстанавливающим средством для волос Nouvelle Perfect Bounce.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления; для вьющихся
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска протеиновая питающая для поврежденных волос Nouvelle Curl Me Up Protein Mask,0170314,Nouvelle Professional,Для волос