Kleral System Маска с экстрактом льна для восстановления Semi Di Lino Mask 1000 мл

  • Производитель:  Kleral System
  • Код Товара:  0410303

317грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Kleral System Маска с экстрактом льна для восстановления Semi Di Lino Mask 1000 мл

Kleral System Semi Di Lino Line Mask - это маска с вытяжкой из семени азиатского льна, которая регенерирует сухие и поврежденные волосы, после химической обработки, хлора или морской соли. Обеспечивает интенсивное питание. Оказывает благоприятное воздействие при сложных нарушениях волос. Придает волосам плотность, эластичность.

Крем-бальзам с вытяжкой из семени льна, регенерирующий, для сухих и поврежденных волос, которые приобрели чувствительность в результате химической обработки, хлора или морской соли. Оказывает благоприятное воздействие при сложных нарушениях волос. 

По консистенции – концентрированное воскообразное средство, напоминает взбитые сливки, экономичное в использовании. Маска имеет легкую формулу, благодаря чему, волосы не перегружаются.

Ультравпитывающийся и мягкий крем, обладающий при этом легкостью геля, благодаря своей мягкости и быстрому проникновению в глубину волоса восстанавливает даже самые поврежденные участки, питая их необходимыми витаминами и микроэлементами.

С первого же применения волосы приобретают силу и блеск, не теряя при этом своей легкости.Обеспечивает необходимое питание и уход за волосами. Результат: восстанавливает и питает, придает блеск, мягкость, эластичность волосам.

Маска для волос восстанавливающая с экстрактом льна Kleral System Semi Di Lino является сенсационным и восхитительным продуктом высокого качества, созданным для возврата жизненной силы сухим, безжизненным волосам. Средство способствует регенерации поврежденной волосяной структуры.

В роли основного компонента выступает вытяжка из семян азиатского льна. Рекомендуется использовать после химической завивки либо попадания морской соли, хлорированной воды. Очень экономно в применении. Продукт оказывает благоприятное влияние на нарушенную структуру волоса. Волосы становятся более эластичными, прочными и плотными.

Способ применения: Равномерно нанести на чистые высушенные полотенцем волосы по всей длине. Смыть через 5 - 7 минут.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Маска с экстрактом льна Kleral System Semi Di Lino Mask,1000 мл,0410303,Kleral System,Для волос