Маска с аргановым маслом Helen Seward Alchemy Argan Mask

  • Производитель:  Helen Seward
  • Код Товара:  0060340

450грн.

Доступные варианты
   



Маска для всех типов волос с натуральным аргановым маслом + Glossyliance-Complex. Глубоко питает и увлажняет волосы, оказывая укрепляющее действие, делает волосы идеально гладкими. Обладает реструктурирующим действием, улучшая состояние волос за счет уплотнения и восстановления его структур. Придает интенсивный блеск и мягкость волосам, делая их легко расчесываемыми. Снимает статическое электричество. Не утяжеляет волосы.

 

Питательная маска 13/М от Helen Seward содержит аргановое масло BIO и комплекс Glossyliance-Complex, делающий волосы глянцевыми. Глубоко питает и реструктуризирует поврежденные, пересушенные и ломкие волосы. Её восстанавливающие действия значительно улучшает состояние волокна волоса. Придает волосам блеск и мягкость.  

SEWARD MEDITER ALCHEMY ARGAN MEDITER ALCHEMY – это линия уникальных средств по уходу за волосами всех типов. Сочетает в себе ценные свойства натурального арганового масла и Glossyliance-Complex - инновационного биотехнологического комплекса.

 

MEDITER ALCHEMY - ЭЛИКСИР СИЯНИЯ волос - результат слияния природного арганового масла, глюкозы, эссенции лимонной цедры и сахарного тростника. Средства ALCHEMY ARGAN предназначены для всех типов волос и рекомендуются, если: • необходимо интенсивно усилить блеск натуральных и окрашенных волос, • обеспечить защиту волос на различных уровнях.

Характеристики
Назначение для питания; для увлажнения; для восстановления
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска с аргановым маслом Helen Seward Alchemy Argan Mask,0060340,Helen Seward,Маски для волос