Angel Питательный крем-маска для восстановления волос Angel Professional Nursing Cream


265грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Питательный крем-маска для восстановления волос Angel Professional Nursing Cream

Маска-крем насыщена интенсивно увлажняющим экстрактом, добытым из глубоководных водорослей. Этот активный компонент проникает в глубину каждого волоска, восстанавливая необходимый уровень увлажненности. Уже после первого применения пряди станут мягенькими и блестящими, а регулярное применение маски поможет избежать таких проблем, как ломкость, посеченные кончики и выпадение.

Насыщен NMF (интенсивно увлажняющий экстракт) из глубоководных водорослей Deepsea-alga, питает и глубоко увлажняет волосы, позволяет переносить увлажняющие липиды и смягчающие вещества в структуру волоса. Этот уникальный процесс помогает сохранить необходимый баланс влаги, придавая волосам, эластичность и бархатистость, усиливает естественный блеск.

Питательный крем-маска включает в себя различные экстракты растений, способствует восстановлению клеточных мембран и предотвращает их от окисления. Angel Professional маска идеальна для сухих и поврежденных волос.​    

Способ применения: Распределить необходимое количество крема между ладонями и нанести на чистые, вымытые, влажные волосы, от корней до самых концов. Для оптимального результата рекомендовано использовать вапоризатор, климазон или обернуть волосы нагретым влажным полотенцем. Время выдержки от 5 до 20 минут, зависит от степени интенсивности кондиционирования волос. По истечении времени тщательно промыть теплой водой.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для питания; для восстановления
Страна Франция
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Питательный крем для волос Angel Water Element Nursing Cream,0010307,Angel Professional,Маски для волос