Brelil Восстанавливающая маска для поврежденных волос Brelil Professional Bio Treatment Repair


225грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Brelil Professional Bio Treatment Repair

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Brelil Bio Treatment Repair Restructuring Mask интенсивно питает сухие и поврежденные волосы. Специальная формула маски проникает в стержень волоса, питает и придает сияние, не утяжеляя. Маска восстанавливающая Brelil Biotreatment Repair на основе цветочных эссенций Баха и масла карите для поврежденных волос. Специальный состав маски оказывает интенсивное восстанавливающее действие на структуру волос, придавая им эластичность, тонус и блеск.

Активные компоненты:

  • Цветочный экстракт горечавки горьковатой (тирлич-травы) – интенсивно восстанавливает и заживляет поврежденную и чувствительную кожу.
  • Экстракт цветов вереска – обладает противовоспалительным, очищающим, дезинфицирующим, тонизирующим и восстанавливающим эффектом.
  • Цветочный экстракт улекса европейского – успокаивает и снимает воспаление.
  • Масло карите - помогает справиться с различными пренеприятнейшими проблемами волос, в частности устранить их ломкость и выпадение, перхоть, сопровождающий ее зуд, сделав их более сильными, упругими, блестящими и эластичными, вернув здоровый вид.
  • Гидролизованный коллаген - придает волосам объем, блеск, управляемость и эластичность. При сильных повреждения волос гидролизованный коллаген,способен проникать в волос, повышая прочность волос, гибкость, улучшая текстуру и уменьшая пористость.
  • Экстракт цветов вербены - укрепляет волосы, способствует лучшему их росту, восстановлению, помогает избавиться от перхоти.
  • Гидролизованный рисовый протеин - способствует восстановлению поврежденных участков волос и укреплению неповрежденных;защищает от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков;обеспечивает увлажняющее и питающее воздействие на кожу головы;восстанавливает структуру, эластичность и блеск волос, придают им шелковистость.
  • Лимонная кислота - проникает глубоко под кожу, тем самым влияя на поры головы, сужая их. А быстро жирнеющие волосы, просушивает, также придает объёма волосам, которые потребуют его. Продукт содержит компоненты для увлажнения волос. А еще она значительно приостанавливает выпадение волос и укрепляет их. Благодаря кислотному составу, который находится в ней, кислота сглаживает непослушные волосы, которые плохо подаются укладке.

Способ применения: Нанести маску на влажные волосы по всей длине, включая кончики, массируя и расчесывая наиболее поврежденные участки. Оставить маску действовать на 3-5 минут, а затем тщательно смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающий мусс для волос Brelil Bio Traitement Repair Mousse,0071020,Brelil Professional,Маски для волос