Brelil Жидкие кристаллы для волос двухфазные Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals 125 мл


250грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Brelil Жидкие кристаллы для волос двухфазные Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals

Роскошный ухоженный вид, сила и эластичность, мягкость и красивейший блеск - все это вашим волосам подарят двухфазные жидкие кристаллы от Brelil. Данное средство – это жидкость, обогащенная натуральными экстрактами, витаминами и питательными веществами. Она обогатит полезными компонентами каждый ваш волосок, сделав его совершенно здоровым, шелковистым и послушным.

Жидкие кристаллы Brelil Cristalli Bio Treatment это прекрасный продукт, предназначаемый для защиты шевелюры от воздействия негативных условий. Брелил содержит в составе питательные ингредиенты, которые превосходно питают пряди ценными элементами и улучшают здоровье и красоту локонов.

Брелил для волос наделяет волосы гладкостью, сиянием и объемом. Жидкие кристаллы отлично равномерно распределяются и мгновенно впитываются. С этим средством, локоны станут крепкими, приобретут здоровое сияние и зеркальный блеск. В составе представленного продукта изобилуют экстракты льна и алоэ вера.

Натуральные вытяжки из растений восстанавливают и укрепляют структуру волос, делая их крепкими, избавляя от ломкости, выпадения и секущихся кончиков. Масло льняных семян, рисовый протеин и касторовое масло питают и смягчают волосы, делая их гладенькими.

В завершении двухфазные жидкие кристаллы от Brelil украсят ваши волосы легким ароматом дорогого парфюма и роскошным сиянием. Доверьте уход за волосами этому средству, и они всегда будут несказанно красивыми, сильными и абсолютно здоровыми.

Способ применения: смешать содержимое флакона до получения однородной консистенции, нанести жидкость на влажные волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке. Для придания дополнительного блеска распылить на волосы после формирования волос в причёску.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Италия
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Двухфазные жидкие кристаллы Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals,125 мл,0070510,Brelil Professional,Масла,флюиды,сыворотки