Моделирующий мусс для волос Dikson Move-Me 16 Crazy Shape

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0101070

329грн.

Доступные варианты
   



Моделирующий мусс для волос от известного итальянского производителя профессиональной косметики Dikson - это средство, созданное, чтобы воплощать самые смелые и оригинальные образы. Продукт подходит для любого типа волос.

 

Его мягкая формула, обогащенная аминокислотами шелка, не нанесет вреда даже окрашенным, мелированным и ослабленным локонам. С помощью моделирующего мусса вы сможете создавать прически любой текстуры. Косметическое средство обеспечивает мягкое скольжение брашинга, а также комплексно защищает волосы от негативных воздействий.

 

Мусс противодействует пересушиванию локонов, термическим повреждениям, а также сохраняет стойкость фиксации даже во влажную погоду. Моделирующий мусс в течение всего дня сохранит первозданный вид прически, имеет сильный уровень фиксации.

 

Применение: Нанести на ладонь необходимое количество пены и равномерно распределить по всем волосам или небольшими порциями по отдельным прядям для придания им формы. Состав: шелковые аминокислоты, льняная кислота, циклометикон.

Характеристики
Назначение сильная фиксация
Страна Италия
Тип средства муссы и пенки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Моделирующий мусс для волос Dikson Move-Me 16 Crazy Shape,0101070,Dikson,Для волос