Estel Professional Q3 Blond Набор для процедуры экранирования волос


1515грн.
   



Estel Professional Q3 Blond Набор для процедуры экранирования волос

Рекомендуется после частых окрашиваний, завивок, выпрямлений и воздействия термоинструментов, осветленным, обесцвеченным, мелированным, сухим, тусклым и ломким волосам. Может проводиться на здоровых волосах для придания яркого блеска и жизненной силы.

В набор для процедуры входят: Двухфазный кондиционер для волос Q3 OIL PRIMER - 300 мл Масло-коктейль для волос Q3 OIL RICH - 100 мл Масло-блеск для волос Q3 OIL LUXURY - 300 мл

Estel Professional представляет новое слово в экранировании - Набор "Q3 OIL RICH" Экранирование Q3 OIL RICH возвращает в Вашу жизнь два важных понятия: «качественно» и «великолепно». Инновационная формула позволяет провести процедуру экранирования быстро и просто ! Формулы продуктов из трех ценных масел — арганы, макадамии и семян льна — стремительно насыщают волосы, обеспечивая им силу, блеск, плотность и упругость до самых кончиков. Вся процедура преображения занимает всего 10 минут.

Первый этап — двухфазный кондиционер для волос Q3 OIL PRIMER — превращает волосы в шикарное послушное полотно. Второй этап — масло-коктейль для волос Q3 OIL RICH — восстанавливает и питает структуру волос, наполняет жизненной силой и укрепляет каждую прядь на клеточном уровне. Третий этап — масло-блеск для волос Q3 OIL LUXURY — закрепляет результат и придает волосам королевский блеск.

Особенности экранирования Q3 OIL RICH: Обеспечивает непревзойденный уход за волосами за счет системы трех ценных масел: арганы, макадамии, семян льна Подходит для всех типов и оттенков волос: от самых светлых до самых темных Сохраняет ваше время Обладает накопительным эффектом Мягко нейтрализует нежелательный желтый нюанс на светлых волосах В набор входят: Двухфазный кондиционер для волос Q3 OIL PRIMER, 300 мл; Масло-коктейль для волос Q3 OIL RICH, 100 мл; Масло-блеск для волос Q3 OIL LUXURY, 300 мл.

Поэтапная инструкция по применению Экранирования волос Эстель:

1. Подготовьте волосы к процедуре. Вымойте волосы Шампунем Estel Q3 Comfort - он мягко очистит , укрепит и напитает волосы ценными маслами арганы и макадамии , посушите волосы полотенцем. (Шампунь в набор не входит)

2. Нанесите на волосы двухфазный кондиционер из набора для экранирования. Перед употребление флакон с кондиционером хорошо встряхнуть , смешав фазы. Наносится по всей длине волос периодически встряхивая флакон. Не смывать!

3. Далее используйте масло. Нанесите его на ладони и разотрите, после чего промажьте им волосы по всей длине кроме корней. Особенно тщательно пропитайте кончики.Проработайте волосы руками, расчешите с помощью редкой расчески , равномерно распределяя масло по полотну волос. Не смывать!

4. Нанесите масло-блеск непосредственно на волосы или с помощью щетки-расчески для придания блеска. Распылять на расстоянии 15-20 см от головы.

5. Высушите и уложите волосы.

Характеристики
Назначение для восстановления; для блеска; для питания; для увлажнения; для светлых и блонд
Страна Россия
Тип средства наборы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Набор для процедуры экранирования блондированных волос Estel Professional Q3,0160895,Estel Professional,Для волос