Набор против выпадения для нормальных и тонких волос не подвергавшихся химическим процедурам «N» CHI 44 Ionic Power Plus

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150829

1029грн.
   



В набор входит:

• подготавливающий шампунь (250мл)

• стимулирующий кондиционер (150мл)

• лосьон для уплотнения (120мл)

 

Для всех тех, кто хочет иметь красивые роскошные и пышные волосы, американские косметологи из компании CHI создали великолепный набор для комплексного ухода 44 Ionic Power Plus. В его состав вошли подготавливающий шампунь, стимулирующий кондиционер и лосьон для укрепления нормальных и тонких волос. Действие этого поистине волшебного комплекса основано на простых и известных практиках: глубоком очищении, детоксикации волос и стимулировании кровообращения в коже головы, которые проводятся с использованием эксклюзивных лечебных компонентов.

 

Подготавливающий шампунь заботится о том, чтобы максимально бережно и эффективно очистить кожу головы от частиц отмершего эпителия и всевозможных токсинов, а также избавить ее от последствий себореи. Стимулирующий кондиционер великолепно справляется со своей функцией – укреплением волосяных фолликулов. Благодаря использованию молекул керамики и целительным вытяжкам из трав, локоны наполняются силой и энергией роста. Уплотняющий лосьон стимулирует кожное кровообращение и насыщает пряди питательными веществами, благодаря которым локоны становятся более плотными, эластичными и изнутри наполняются изумительным живым блеском.

 

С набором Чи Пауэр Плюс от CHI вы станете обладателем легких волос и увлажненной, чистой кожи головы, а также навсегда забудете о проблеме ломкости и выпадения волос.

 

Применение: Набор серии Чи Пауэр плюс для уплотнения тонких и нормальных волос. Комплекс средств в линии максимально прост в использовании, и не требует дополнительного использования других препаратов.

 

1. Этап первый – Подготавливающий шампунь для сухих и нормальных волос N-1.

Цель средства – максимально очистить кожу головы от ороговевших частиц, вывести токсины из пор, устранить последствия себореи.

 

2. Этап второй – Стимулирующий кондиционер для всех типов волос NC-2.

Цель средства – решение главной проблемы — ослабления и атрофирования фолликула волоса.

 

3. Этап третий — Лосьон для уплотнения тонких волос N-3.

Цель средства — увеличение длительности стимуляции кровообращения кожи головы, детоксикация волос.

Характеристики
Назначение против выпадения
Страна США
Тип средства наборы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Набор против выпадения для нормальных и тонких волос не подвергавшихся химическим процедурам «N» CHI 44 Ionic Power Plus,0150829,CHI,Для волос