Erayba Крем для локонов Style Active S33 Rings Definer 150 мл

-12%

До конца акции осталось:

347грн.  394грн.

Доступные варианты
   



Erayba Крем для локонов Style Active S33 Rings Definer 150 мл

Крем Erayba Style Active S33 Rings Definer создан для оздоровления вьющихся волос. Средство с легкой приятной консистенцией деликатно обволакивает каждую прядь, питая и насыщая шевелюру полезными веществами и при этом сохраняя естественную волнистость.

Природные активные компоненты интенсивно увлажняют локоны, а комплекс витаминов минимизирует негативное воздействие факторов окружающей среды, восстанавливает поврежденные участки волос на клеточном уровне. Крем придает локонам гладкость, эластичность, здоровый блеск и жизненную силу.

Компания Erayba стоит на страже красоты и здоровья, поэтому при производстве средств данной марки используется качественное сырье с высоким процентом органических веществ, микроэлементов и витаминов для обеспечения комплексного ухода за шевелюрой и создания ярких образов.

Мощности Erayba сосредоточены в пригороде Барселоны и занимают около двух тысяч квадратных метров территории. Фирма оснащена собственной лабораторией, где не только создаются, но и проверяются товары, попадающие в косметички жительниц более 50 стран, в том числе и Украины.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на влажные волосы и равномерно распределить по всей длине. После высушить волосы при помощи диффузора или дать им высохнуть самостоятельно. Для фиксации локонов необходимо нанести немного крема на уже сухие волосы.

Характеристики
Назначение для вьющихся
Страна Испания
Тип средства крем
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Спрей-эко Erayba S03,0121045,Erayba Professional,Для волос