Оживляющее средство для волос в ампулах Nouvelle Nutrimix 10 шт * 10 мл


455грн.
   



Оживляющее средство Nutrimix из новой серии продуктов Double Effect, является аналогом отлично зарекомендовавшего себя средства Nouvelle Nutrimix с уникальной формулой, которая улучшена благодаря включению в состав гидролизованного кератина и экстракта хмеля.

 

Nouvelle Nutrimix укрепляет, восстанавливает и питает волосы, препятствует их сечению и электризации, восстанавливает гидроминеральный баланс кожи головы и волос. Благодаря мощному противовоспалительному и антисептическому действию средство снимает раздражение кожи, тормозит засаливание волос и развитие себореи, надолго придает волосам свежесть и чистоту.

 

Уже с первого применения Nutrimix делает волосы, живыми, мягкими и блестящими. Идеально подходит для сухих, ломких, тонких, быстро пачкающихся и путающихся волос. Для осветленных, окрашенных, пересушенных и поврежденных искусственными или естественными (ультрафиолет, сухой воздух) факторами. Hydrolyzed Keratin - Гидролизованный кератин – природный компонент кожи, ногтей и волос.

 

Кератин - белок с большим количеством дисульфидных связей, который обеспечивает прочность волоса. При повреждении кератина волос теряет упругость, блеск, становится пористым и ломким, поэтому гидролизованный кератин предназначен для восстановления повреждений кератина волоса, заполнения дефектов и наполнения структуры. Восстанавливает здоровый вид даже сильно поврежденных волос.

 

Humulus Lupulus extract – екстракт вьющегося хмеля восстанавливает гидролипидный баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы, придает волосам упругость и блеск, обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим эффектом. Стимулирует выработку кератина волосяными луковицами и естественное «наполнение» и укрепление волоса. Оказываемое действие: Укрепляет волос изнутри – предотвращает ломкость, устраняет сухость и пористость, придает упругость и эластичность, укрепляет волос снаружи – придает блеск, устраняет спутывание и электризацию. Тормозит засаливание. Стимулирует рост прочного волоса. Препятствует появлению перхоти. Делает волосы чистыми и опрятными.

 

Применение: Применять 1-2 раза в неделю. После применения шампуня Nouvelle Nutritive Shampoo удалить излишки воды полотенцем. Нанести содержимое ампулы на кожу головы и волосы по всех длине, аккуратно массируя. Затем расчесать волосы для равномерного распределения продукта. Не смывать. Приступить к укладке

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления; для питания; с кератином
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Оживляющее средство для волос в ампулах Nouvelle Nutrimix 10 шт * 10 мл,0170723,Nouvelle Professional,Для волос