Davines NouNou Питательная маска для сухих и ломких волос 250 мл

-7%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990317

585грн.  629грн.

Доступные варианты

   



До конца акции осталось:
Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Davines NouNou Питательная маска для сухих и ломких волос 250 мл

Маска для сухих и ломких волос восстанавливает поврежденную структуру, наполняет здоровьем и блеском. Формула маски содержит наиболее эффективные питательные и увлажняющие компоненты. Масло оливы питает, защищает и предотвращает «пушение» волос. Масло вишневых косточек и ризобиановая смола обеспечивают глубокое увлажнение. Масло жожоба смягчает волосы и возвращает им роскошный блеск.

Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки и делает поверхность волоса гладкой и блестящей. Обладает увлажняющими и антиоксидантными функциями. Когда волосы часто окрашиваются, подвергаются воздействию ультрафиолета, хлора, морозного воздуха, они ослабляются, высыхают, теряют эластичность.

Восстановить их здоровье и внешний вид помогут специальные, насыщенные полезными компонентами вещества. Для глубокого питания волос интенсивная маска − идеальное решение, которое поможет оперативно исправить ситуацию, а также сможет вернуть волосикам блеск и естественную красоту. В составе экстракт томата, формула, насыщенная углеводами и протеинами, витамин С.

Продукты семейства NOUNOU предназначены для сухих или волос, химически поврежденных в результате мелирования, обесцвечивания, перманентной завивки или выпрямления. Они содержат экстракт томата сорта Фьяскетто из Торре Гуачето, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная углеводами и протеинами, обладает мощной питающей способностью и антиоксидантным действием благодаря витамину С.

Экстракт, полученный из мякоти томата, имеет высокие оздоравливающие и питательные свойства. Сочный и сладкий маленький помидор Фьяскетто, который выступает в роли особого ингредиента продуктов NOUNOU, является частью гастрономической традиции своего региона: он был основным ингредиентом для заготовки томатного соуса на зиму, который готовили все, даже живущие в городах, семьи.

Да, несмотря на свою историческую важность, томат Фьяскетто был близок к исчезновению: выращивать его было дорого и его урожайность была слишком низкой по сравнению с современными гибридами, предназначенными специально для приготовления соусов. Благодаря тщательным поискам в частных огородах района Торре Гуачето томат Фьяскетто был найден и заново открыл нам свой изысканный вкус. Поставщик томата - ферма «The Calemone Farm» синьора Марио ди Латте из Серранова ди Каровиньо, провинция Бриндизи. В семейство NOUNOU входят питательный шампунь, кондиционер и интенсивная восстанавливающая маска.

Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на чистые волосы, подсушенные полотенцем, равномерно распределив по всей длине. Оставьте для воздействия на 10 минут (возможно, с применение тепла). Тщательно смойте водой.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для тонких волос; для увлажнения; для питания
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Питательная маска для сухих и ломких волос Davines NOUNOU,250 мл,0990317,Davines,Для волос