Davines NouNou Питательный шампунь для сухих и ломких волос 250 мл

-3%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990115

До конца акции осталось:

416грн.  429грн.

Доступные варианты
   



Davines NOUNOU Питательный шампунь

Специально для утолщения и повышения эластичности и прочности волос создан этот удивительный шампунь. Выполненный для видимого уплотнения волос шампунь питательный не прибавляет им жирности.

Специальные и оригинальные компоненты для придания волосам плотности и объема уже после нескольких применений видимо улучшают внешний вид и структуру каждого волоска. В составе экстракт мякоти томата, формула, насыщенная углеводами и протеинами, витамин С.

Для того, чтобы восстановить структуру, силу и блеск окрашенных волос, их необходимо активно питать. Молочко каштана, богатое гидрокарбонатами, витаминами, минеральными солями и жирами, глубоко увлажняет волосы и питает изнутри и волос, и корни. Гидрокреатин питает и делает волосы эластичными.

Протеины риса кондиционируют и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Чтобы цвет ваших волос сохранялся максимально долго, мы исключили из формулы шампуня хлорид натрия.

Продукты семейства NOUNOU предназначены для сухих или волос, химически поврежденных в результате мелирования, обесцвечивания, перманентной завивки или выпрямления. Они содержат экстракт томата сорта Фьяскетто из Торре Гуачето, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium.

Формула, насыщенная углеводами и протеинами, обладает мощной питающей способностью и антиоксидантным действием благодаря витамину С. Экстракт, полученный из мякоти томата, имеет высокие оздоравливающие и питательные свойства.

Сочный и сладкий маленький помидор Фьяскетто, который выступает в роли особого ингредиента продуктов NOUNOU, является частью гастрономической традиции своего региона: он был основным ингредиентом для заготовки томатного соуса на зиму, который готовили все, даже живущие в городах, семьи.

Да, несмотря на свою историческую важность, томат Фьяскетто был близок к исчезновению: выращивать его было дорого и его урожайность была слишком низкой по сравнению с современными гибридами, предназначенными специально для приготовления соусов.

Благодаря тщательным поискам в частных огородах района Торре Гуачето томат Фьяскетто был найден и заново открыл нам свой изысканный вкус. Поставщик томата - ферма «The Calemone Farm» синьора Марио ди Латте из Серранова ди Каровиньо, провинция Бриндизи. В семейство NOUNOU входят питательный шампунь, кондиционер и интенсивная восстанавливающая маска.

Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, а затем распределите массирующими движениями по всей длине волос. Смойте теплой водой.
Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для тонких волос; для увлажнения; для питания
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Питательный шампунь для сухих и ломких волос Davines NOUNOU,250 мл,0990115,Davines,Для волос