Питательный шампунь с маслом арганы Dikson Argabeta Beauty Shampoo

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100145

349грн.

Доступные варианты
   



Подарите своим волосам здоровье и красоту, ухоженный вид и сияние при помощи уникального шампуня итальянской торговой марки Dikson.

Средство Argabeta Shampoo содержит уникальный набор полезных питательных, восстанавливающих и защитных компонентов, которые обеспечат мгновенное восстановление и восхитительный блеск ваших локонов.

В состав средства входят витамины, эфирные масла и фруктовые кислоты, которые укрепят волосы по всей длине и насытят необходимыми микроэлементами.

Масло арганы проникает в структуру волоса, делая его крепким и шелковистым. Улучшает эластичность, укрепляет пряди от корней до кончиков. Морские водоросли насытят комплексом микроэлементов, подарят упругость и мягкость.

Богатый набор витаминов, жирных кислот и минералов сотворят чудо, мгновенно восстанавливая локоны. Фруктовые кислоты заботятся о чистоте кожи головы, они отшелушивают ороговевшие частицы, способствуют регенерации и омоложению кожи, а также активируют рост новых волос, увеличивая густоту и объем прически.

Бета-каротин выводит и нейтрализует воздействие свободных радикалов, которые негативно влияют на здоровье волос. Устраняет выпадение и ломкость, сухость и посеченность. Шампунь Argabeta - ваш идеальный помощник в уходе за волосами!

Применение: Равномерно распределить по влажным волосам. Легкими массажными движениями взбить пену, затем тщательно смыть водой.

Характеристики
Назначение для питания
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Питательный шампунь с маслом арганы Dikson Argabeta Beauty Shampoo,0100145,Dikson,Для волос